发新话题 回复该主题

[活动] 跑马活动 [复制链接]

呼呼

B/Y想怎么玩你们就怎么玩!!不服气的去厕所哭去吧

道友的心情小斑非常理解,但是确实活动已经结束了。

哈哈 B Y真是* 维护之前那里写着到2月17号全天的
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-02-19 10:42:27

小班了解的该活动确实是会在今天结束的,并没有出现异常,各位道友若是觉得该活动举办的很好的话,可以到客服中心提交一下,对该活动的建议,同时也可以将希望多开一些此类活动的要求一并提交一下意见建议。官方会认真核实并斟酌情况,是否会再次开启道友们可以关注官方的后续公告的。

回复 24楼蓬蓬的帖子

*,玩家的意思就是问你,昨晚他们跑了有经验,我们没跑的没经验,这不公平,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-02-18 10:01:14

该活动确实是正常结束的,所以还请各位道友不必纠结,可以关注一下之后官方是否会推出类似的其他活动的。

*,昨天问你时说17号下午有跑马,维护后你却说没有,你不知道就不要回答,你可以*,因为你说的*,*的人却还要找一堆借口 ,人*个,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-02-17 17:23:59

实在是看不下去了

我觉得大家以后可以不要上论坛了*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-02-18 10:01:27

关于本次活动关闭时间的情况,小斑确实今天经过咨询后得到的确切的答复,从而来告诉各位道友的,对于各位道友没有办法参加最后一次的跑马活动,小斑很抱歉,小斑会尽力去了解各个活动情况,并尽可能的提供一些活动中的利弊情况。各位道友也请不要在活动时间上做过多的纠结,相信官方今后同样会推出相关的活动的,毕竟今年是马年,赛马也是与今年相辅相成的活动嘛。

该用户帖子内容已被屏蔽

B Y就是 玩人啊,,这文字游戏玩 的,太牛了,, 昨天 的游戏里还看着是整天时间跑马,现在就说更新后正常结束,请问哪正常?这要是正常就没有不正常的了

回复 31楼杰·哥的帖子

抱歉道友, 目前此活动已经结束, 斑斑也没有办法帮到你。

柏油你真狠啊 ,为啥我的那个叫无名大神的ID不能回复了,是你封了吧,来啊,在来把这个封了,怎么说,也是柏油的前忠实粉丝,号还是很多的

说到你痛处了,求封ID,斑斑来啊,反正你们也不是第一次这样做了,让道友们都看清柏油的强大之处

你们那结束觉得正常吗, 公告说到17号整天结束,你们自己时间点跟玩家说清楚了吗*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-02-18 10:02:07

撤吧,撤吧,无望了,

你们也不想想*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-02-18 10:02:16

回复 20楼皇甫神天的帖子

非常抱歉啊道友, 斑斑也没有办法帮到你这个问题。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-02-18 10:02:28

在帮你们顶顶,说一是2的柏油,洗澡去了,
发新话题 回复该主题