发新话题 回复该主题

年兽怎么做不了呢 [复制链接]

年兽怎么做不了呢 打开界面一片灰色

(2014/1/28 12:43:22 上传)

道友重新登录一下,另外道友用的是什么客户端,还请道友和小斑说明一下。

重新登陆过 还是这样子 难道还要重装 问题是 不是我一个人出现这种情况
客户端用的是精华版啊
最后编辑o西门大官人o 最后编辑于 2014-01-28 13:45:16

道友是下载的完整端,还是微端呢,麻烦和小斑说明一下,另外道友是哪个服务器的也可以和小斑说一下,小斑可以帮道友咨询一下。

我用的是完整客户端 freall-0.070.040.rar 安装的 用了两台不同的机子装 都这样求解决 谢谢版主了
服务器 威震天南
最后编辑o西门大官人o 最后编辑于 2014-01-28 20:32:26

回复 5楼o西门大官人o的帖子

道友, 你重新下载个客户端吧, 应该是道友的客户端问题。

谢谢大家 问题解决了用安装完整版的 还是有问题
用微端没问题  
有我这样问题的道友可以试试安装微端吧

回复 7楼o西门大官人o的帖子

道友,也可能是你之前的完整客户端存在数据异常,重新下载就好了。现在没有MD5码,直接下载官方下载器的就可以。

最近总是看见有的道友打年兽 有丰富的奖励还有经验,斑斑 这是怎么回事呀!俺怎么不知道有这样的活动呀

楼主说的是不是世界版的《凡人修仙传》呀,小斑把官网给你,你可以下载体验一下。http://fr.baiyou100.com/1809001.asp
发新话题 回复该主题