发新话题

[其他] 柏油你们做事有没有原则?????????????????? [复制链接]

斑斑的答复:
楼主提交的“游戏BUG”里边是不会有官方的工作人员回复你的,你的情况官方的工作人员会认真核实,确实存在问题会在后续版本进行修复。绑定的道具给非绑定的宠物使用应该会非绑定宠物,楼主请谨慎进行操作

为什么更新了 我的道具还是绑的???还是说我的游戏商城和别人的不一样**东西是绑定?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2014/1/21 9:29:42 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼提点意见的帖子

楼主, 你是说你商城买的物品 应该是非绑定,可以到你的包里是绑定的对么, 楼主是否反馈过此问题,是否有问题编号。

兽血沸腾

游戏BUG

在商城买了几个舍利全是绑定的

处理中

• 系统提示内容:该物品不允许进行交易
  • 战区列表:经典网通二区
  • 服务器列表:达尔马
  • 出现问题具体时间:2014-01-15 23:30
  • 出现问题前的操作:就在商城购买舍利点击数量3,提交购买,然后交易时发现是绑定的
  • 游戏名称:兽血沸腾
  • 问题详细描述:20134 1月15日23点30分左右 具体时间忘记看了,不太准确,毕竟谁玩个游戏发生任何事都记录时间对吧,反正是在23点以后,23点45分以前这段时间里,就在商城买了3个舍利全是绑定的,

问题回复
客服MM回复:[p=24, null, left]您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。[/p]

你是什么时候购买的, 我再让官方帮你查查。

摆脱 斑斑 你认识字不啊 我又想骂你了 上边我给你的还不够全面吗 日期都带着呢

回复 5楼提点意见的帖子

再次确认下好吧, 上次斑斑已经帮你反馈给官方查看了,此段时间内没有购买记录的。

那问问斑斑 这次的充值返还在哪领?

回复 7楼提点意见的帖子

奖励是在结束后的一周内发放的楼主,在天心大礼包处领取。

我真是无语 没交易记录我的元宝哪去了 我的点券哪去了?我的舍利从哪来的。再爆次粗口:
*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-01-20 22:23:03

回复 9楼提点意见的帖子

斑斑这边帮你问了,确实是这样, 你再想想具体时间段, 我再帮你反馈下。

找骂啊,还却是这样 你脑子有毛病吧?我说的还不够清楚啊?我全几天就说了柏油工作人员到底查不查都是未知,查了处理不处理更是未知,今天也说了肯定是不处理了,我就是上来发发唠叨了 你陪我唠唠嗑算了还就这事给我答复,叫我提交XX
香蕉个巴拉滴,我上了3号 已经发现2号上少东西了 还叫我说啥?咱别谈这个了。谈别的帖子

回复 11楼提点意见的帖子

楼主不要激动哈, 维护后东西没有了,楼主去客服中心提交下物品丢失, 官方工作人员会帮你进行核实处理的, 但是买东西的问题也确实是帮你进行核实了,没有相关的购买记录。

请吧我的帖子删掉吧 谢谢斑斑

回复 13楼提点意见的帖子

这个我会帮你反馈给官方工作人员让他们进行操作的。
发新话题