发新话题

[PK] 王者狗B宗门 [复制链接]

你们呢。打架不行,骂人的水平不错,人家教父花大钱来玩游戏就说人家是托?难道只能你杀别人,别人不能花钱来杀你们?还好意思上论坛来骂。杀挂机,你们没杀过挂机的?打个血色和五行把阳光的屁 股跟紧点,不然死的快。成天跟着阳光混,人家是实力玩家,你们算个什么东西。不玩了集体滚蛋,看见你们就恶心。
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2014/1/20 23:01:36 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼11134234的帖子

道友也不能这么说啊,只是大家的一种误解, 大家互相理解下就好了,既然有挂机,有红名模式,大家是都会杀挂机的,毕竟所有的游戏都是有这样的玩家的,而且花钱也很正常啊,斑斑也知道几个花了几十万的呢。

你 是不是捡了 狗B教父给的东西了。。一看我就知道。。看教父那号看不出来是拖的不是*就是得了好处的。。呵呵、、自己想想吧。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-01-20 21:37:40

回复 3楼一场凡人一场梦的帖子

斑斑不明白,为什么其他道友消费的比较多, 就会这么多道友来说他是托, 而且斑斑也一再说明了,官方确认是没有托的。

你这狗B是谁大家都知道...教父那托B的号被封了的话..你这狗B就没有装B的资本了吧!!!有能耐用自己的号来杀啊...拿个托B整天出来装B.你这没出息的东西!!!

这狗B是谁啊 拿着托号来装蒜

你敢说出你的游戏名字不?老子天天杀你。在论坛上喊你 妈  个B  狗B  宗门出狗  B   指明说的就是电信2区的  王者狗B 宗门。

这个提鞋的怕封了教父的拖号就不能出来装逼!~

又见装逼狗、、

回复 7楼11134234的帖子

你这狗B是谁大家都知道...教父那托B的号被封了的话..你这狗B就没有装B的资本了吧!!!有能耐用自己的号来杀啊...拿个托B整天出来装B.你这没出息的东西!!!操 你 妈 B 的..**...

画圈圈诅咒这提鞋的· 那托B号还牛着

神秘人斩魂   神秘人妙妙   我点名就是们2个,开个托号来装逼,你说神秘人教父  不是托 电信2到谁会信,说他是托号,斑竹都在删帖了,这大家都懂的..................

回复 12楼一定中的帖子

大家发表了同样的内容多个贴, 所以版主是会进行下沉的只留下一个, 而且斑斑已经为大家进行了明确的解答。

呵呵、、看到这我就想笑了。。我**了B的、、这个帖子还有一个见你删了?、说拖的那些帖子你留了一个??、、你在搞笑?、一看就知道在偏袒了。。

还请大家不要重复发帖,道友们所说的问题已经在前面的贴中给了答复。
发新话题