发新话题 回复该主题

仙剑售后五颗星,请听我慢慢道来 [复制链接]

本人是一位忠实的仙剑系列玩家,95到现在的五代前传,以前没钱,只能玩盗版,当我能有点自己零花钱的时候,我还是果断的入手了,正版,支持仙剑,支持国产,支持国内在死亡线上面挣扎的单机英雄们。      仙剑5前传,诞生的那天,我果断从淘宝入手40元一份数字版,因工作需要,安装系统,数次反激活后激活,均出现不同程度的问题,但是通过百游申诉激活异常都得到了解决,虽然时间长点,总算有了结果,后来也就没时间玩了,放了一段时间。最近事情少点,就想起来还有仙剑5前传这个大作没玩呢,打开后,电脑很卡,就想到重装下系统再激活,就有了下面和五星售后的点点滴滴.....
       反激活-安装完系统-激活-报错74-百游申诉-驳回不予处理-提供购买凭证-购买凭证式什么?证书吗?想着我前面都反应过我这个激活码有问题,都是一个激活码,我尝试着用qq申诉的方式,激活码什么时候买的,在哪里激活,时间地点,详细不能,结果呢-----百游处理结果是一样的,提供购买凭证---------什么是购买凭证呢---------------找到企业qq 艾游客服----------让我提供购买凭证,和激活码使用情况-----------我说了使用情况,并且把淘宝购买截图发给他了--------------客服看完后,慢条斯理的复制了一段文字-------------您好,关于您的问题,已经转到电话客服,请您拨打客服电话:400-6545-777进行咨询。感谢您的支持!--------------你们是国足吗?还是玩家是足球,你们可以踢得这么潇洒------------------好吧,拿着电话按照指示拨打了400-6545-777--------------结果一样,请提供购买凭证,非官方渠道购买,请提供购买凭证,我说我在淘宝上面买的-------------他说你去找他们要,再问都是一样的,好像是语音自动回复--------------我又辗转到购买激活码的商家,他说你这个是年初买的,我们早都扔了,我们只保留一个月内的---------------400-6545-777还支招给我,他不提供,让我拨打12315,但是我心想,现在不是3月15号,打电话能起作用吗?,就这样被这群人,踢了一个满场加上伤停补时足足100分钟,从申诉到发帖,足足10天,40元,不多,真是丢了也就算了,咽不下这口气。
      我有点建议,做游戏也是做服务,你们这服务,三个渠道,信息部共享,沟通差,什么是购买凭证,我问你,你能说出来吗,有截图吗,还有,你既然有自己渠道,对非官方渠道不提供支持,麻烦你别马后炮行吗,都tm买了几个月了,出个公告,就完事,我也是今天才知道,做游戏品质是一方面,服务要做到你这样,估计也做到头了,你们没能力保护广大玩家的利益,麻烦你站出来,杜绝第三方渠道,有所行动,做游戏只想着捞钱,兄弟,你这样就走远了。。。。。

总共反应过6次,前两次都解决了,后四次,就是提供购买凭证
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

五星企业q客服,应该是个中场,齐达内级别的

五星企业q客服,应该是个中场,齐达内级别的

接下来就是给400打电话,录音忘了

基本上是自动回复,机器人一个,碎碎念提供购买凭证,淘宝不提供,就打12315,维权 ,哈哈,真幼稚

与淘宝商家的交涉

搞来搞去,受伤的总是玩家!!!!!!!!!,题外话,系统激活机制是你们官方搞的,有缺陷,bug是你们的事情,凭什么,让玩家来买单,还有你不知道12315都是投诉者取证,而且315这一天工作效率特别高毛,客服,没常识

论坛发帖,无人敢回复

论坛发帖,无人敢回复,真tm悲剧

楼主我和你一样,也是在淘宝上买的代码74,百游客服一样不给解决,太过分了!

真无语

回复 7楼桃小妖的帖子

本着支持国产的想法,买了正版,结果这样子,真无语

回复 8楼huliao007的帖子

谁让你上淘宝买?我都是去实体店预定的,出了什么事他们负责~就算上淘宝也找一家靠谱,老板热心的~出了问题能解决的~
发新话题 回复该主题