发新话题 回复该主题

[建议] 关于灵蛇吐珠-仲夏区弱族问题 [复制链接]

s族本来已经占领4座城池,今晚抢夺我们人族的最后一个城池!没办法我们报名迎战!可是我们的人冲上去基本是被秒杀,根本没任何还手机会!
这不是我们的人怕死,是装备相差实在太大造成的!仲夏区人族长期被你们奉为强族,得到的装备物资相较s族实在是相差太远,装备搞不起来怎么能打赢团体战!难道兽血这个游戏只要一个S族就足够了,那你们还建个人族干什么呢!
我不求什么弱族,但求强弱划为平衡,大家公平竞争,谁也不占半点便宜,岂不是更为合理一些?
望你们各位主宰的“神”,给我们一个公平吧!
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/1/8 9:29:47 执行 提升/下沉主题 操作

每个种族都有每个种族的玩法和特点,如果真的失去了游戏的平衡性官方也会进行改变的。  

好吧,希望平衡处理!
多希望押镖,做圣象白菜之类的任务能有一丝丝的成功率啊!

如果真的出现了官方会进行合理的处理的。

都没人冲好不好.还一冲就被秒.说话要靠谱.
人族分3个工会,兽族现在合成一个工会.全兽族合成一个工会的人还打不过你们人族分成3个工会的其中一个工会全兽族可以自杀了!边战你们人族报名人比SS少但每次都能赢兽族!怎么解释?合区以来兽族边战就前两天赢了一次!怎么解释!你们人族不放水我们能赢么!昨晚我们打了一个城让你们发飙!白菜圣像我们兽族一个没做到!而人族基本白菜做了!怎么解释?????昨晚10点多谁在兽族屠城来着!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-12-29 12:02:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼道道道的帖子

你脑子坏了还是咋的?谁告诉你人族主力在3个公会的?
我们主力(传说+天下+任逍遥)早就能合并到一起为现在的群雄会了;如果你们非要说公会多少,那么你s族的2流公会岂不比我们人族还多的多呢?
再说战争不是个人英雄主义问题,而是整体战斗力问题!这么说吧,论单打独斗,你们S族的几个RMB玩家可能真的无法真正的赢得了逍遥或者帝王(互相克制);但是一到边境和城战就要考整体实力了——个人战斗力在整体实力面前变得渺小了!
为什么你们战争会赢得很轻松,就是因为你们整体战斗力均衡,而这些就是你们长期占据弱族靠吃“贫困梁”换来的实力!
你们曾经有人在边境战时这样吹嘘“你们人族打完所有塔,才得5个转强,而我们只需要打2个就远远多于你们那点可怜的资源了,你们真可怜。。。”这个,元芳,你怎么看?
最后我发帖的目的是要大家公平竞争,并没有叫G M非要给我们神马“弱族”,你看清楚再说!

上面的

来说说我们边境 战争怎么赢了 来举个例子看看荣誉 边境战 我们赢了多少次
来放屁啊

上面的人族号

你那一套装备 不是靠逐日人族3个月弱族起来的?你真逗B
你看看大咪咪 花了几个钱
我们三神装的 打你一个都半天
你再看看我们这边
一下死一群大咪咪花了几百 还不是靠弱族起来的 你们人族靠三个月弱族起来的还少

....

别忘了老区的RR小号啊  遭遇不也跟新区SS一样   叫嚣什么

那你们三个月 你叫嚣什么

老区?

来给我说老区过来几个人  又有几个人一天在线5小时来给我说说  你们110一下103以上的有几个花钱的
怎么都是不花钱 为么就打不死啊
为么撵着我们110一下103以上的打
为啥
因为你们三个月弱族
你们都三转了 我们才一转15 怎么打

回复 9楼人族不要脸的帖子

你个,*?还弱族冲起来的装备?
L Z标题就写了我是仲夏区的,你眼睛长在 PG上的?看不见?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-30 15:41:42

* 还仲夏的 还不知道你

* 还仲夏的 还不知道你
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-01-08 09:29:39

来给我说说 逐日那个我本善良是那条狗

来给我说说 逐日那个我本善良是那条狗

回复 15楼人族不要脸的帖子

*,逐日的那个是游侠!
*不知道仲夏区也有善良吗?哥是剑士!
这么说以你的智商应该可以理解一部分吧?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-01-06 16:32:11

擦 兽族的人都是又臭又硬的石头 真无语!!!!!!! 神马玩意

这个SS就是一个**长大的货  *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-01-08 00:18:00
发新话题 回复该主题