发新话题 回复该主题

[建议] 世界boss还让不让人打 [复制链接]

很久以前凡人修仙传OL很热闹 现在越来越多的玩家选择放弃,*不去调查原因的吗!!你呢疯狂的榨取我们玩家们的钱和时间。同志你知不知道时间是宝贵的啊!有差距是可以的但你也要留足起他玩家的发展空间吧,也给自己留足前进的动力是吧脑残。我暂且以世界妖王为例:以前200w伤害现在 50w伤害你的这个改动的初衷是什么呢?自己应该很清楚,但这个方法应该是治标不治本吧!垄断为什么世界各国都不允许!我认为 占领市场才是最重要的吧,其次从中牟利学学人家*。。。。。。。。。中间省略几万字由顶贴者和*自行添加。。。。。。就世界boss而言不反对竞技但也得照顾一下其他玩家吧做到利益合理分配,你把控制权给了一小撮人就好像现在我告诉你空气已经归某公司所有你觉得你此时是什么心情,你的市场能保住吗?你指望发动革命吗*。你要吸引高端玩家可以啊那你也要保证其他玩家不离你而去啊当然你要放弃此项目那就没话讲了。其实在世界boss开始时可以设置为强制和平一段时间保证普通玩家的最基础的利益。至于在最好的利益上你在做合理分配(一直是某某在拿胜利果实其他人还会参与吗)。至于其他类似的活动可以参考。

免责声明:

1. 本言论仅代表不带表个人立场
     2.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对所以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
     3、本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
     4.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着"看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德 "的原则敲击键盘,从而为"保增长、扩内需、调结构,促民生"作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继学,为万世开太平。
    5.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等) 均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键 盘发明者及生产厂商法**表联系。
     6.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人 请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌 溉消毒。
     7.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
     8.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输 入法,没办法,国际法,今日说法,吸星**,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
     9.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健 康证、暂住证、**、边防证、县以上**机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电 力供应商、电脑生产销售商。
     10、如回复内容导致楼主或第三方、第四方、第N次方怀孕,本人愿配合做亲子鉴定,谢谢
     另:本人持有居住地**甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病 史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人小学、中学、山寨大学老师,班主任,院长,院党委书记,以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企 图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向!
     11.本声明及所有文字(包括账号等信息)均来源于网络与本人无关乃系统自动合成如有疑问可以百度或者google。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-19 21:47:40
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/12/20 2:19:11 执行 提升/下沉主题 操作

所有回复本帖的包含人身攻击及影响社会文明建设的言论都系自己说你自己的

人身攻击及影响社会文明建设的言论都系自己说你自己的

老玩家全跑了

回复 1楼闪闪的星的帖子

道友,游戏是在不断的进行完善的,像大家说的,每一次的建议都是不一样的,官方也只能根据大部分的玩家合理的建议去更改游戏,需要官方和大家一起努力才能把游戏做的更好,若有任何的好的意见建议大家可以说,斑斑可以帮大家进行反馈,大家也可以自行的去提交。

我顶顶顶顶顶

这真是一片萧条之象啊

这真是一片萧条之象啊

打个BOSS都打不到 !

我顶顶顶顶顶

我顶顶顶顶

我顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶
发新话题 回复该主题