发新话题 回复该主题

[活动] 膜拜神草 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

回复 1楼cattail的帖子

道友看下你是否屏蔽了周围的人,若没有还请你到客服中心提交游戏BUG

此神草名讳上寒下烟,贫道每次采过都提示被采集中,绝对没屏蔽周围玩家,之后采别的草很正常。然后绕一圈回来又采它,还是被采集中。来回好多次了,此草在近十分钟内持续坚挺不倒。难不成是幻术?采草i好辛苦啊!天涯何处无芳草原来是这么用的。神草威武霸气说,本草乃菩萨仙水所生,太上老君亲自订下,怎会让尔等凡夫俗子觊觎?

小地图里有真相,绝对就我和怪,屏蔽总不会屏蔽掉小地图的吧。我怀疑那个草就只有我看得见,因为别的好几个人路过时并没有试图去采它,一般这是不正常的,但是幻觉只是那一棵草,持续了十几分钟,我跑地图好几圈了每次都看见它,每次都试图去采,结果每次都一样。我没跑到草前面时在我前面的人没有跑去采,这很不正常,因为这是神草仅对我是否贪婪的试炼。结果贫道禁不住诱惑差点误了时辰,真是太不淡定了,这样怎么能在仙路上走远呢?

回复 4楼cattail的帖子

这个也可能是道友的客户端异常,道友下载MD5效验器,对你的客户端进行验证,若生成的MD5码和官网给出的不一致,还请你重新下载客户端。

道友,你看到不该看见的东西。。下游戏回家用艾叶洗 洗 澡吧,去除出一干净的东西
千面妖孽,,我变,变,变,,

回复 6楼炼神返童的帖子

还是*****  洗洗更健康
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-12-01 07:23:52

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题