发新话题 回复该主题

[副本] 法系被糟蹋成什么样了。。。 [复制链接]

都说法系打架厉害厉害*,最晚拿神器的就是法系,打副本那叫一个龟速,最开始开放100级技能的时候,法师的地狱火伤害是28%,持续时间5秒,也就是攻击力的140%,祭祀群毒效果一样,打架是厉害,打副本也能多个磨血技能。后来修改削弱法系,冷却时间加长,伤害减少,法系开始难过,于是*加强了下祭祀,于是大部分法师转职当奶妈,战场除了保证自己活着,顺便帮队友加血,加辅助状态,副本照样龟速*。现在又削弱祭祀海克斯吟唱只能吸角色血。。。。。同装备的对战,能吸到5W血不。。。。。。。更别说有的土豪还弄2套装备,一套物减12,一套魔减12。。。。。。。法系是彻底悲剧了。。。法师没加血技能,战场上被发现就被集火秒杀,变祭祀吧,帮队友加血,自己血就哗哗的掉,帮自己加血吧,队友的血哗哗的掉,真是纠结。。目前已经有猎人游侠打通110副本的10层,拿到礼包了,礼包东西很诱人啊,战士换上4个攻击神装,时装属性弄条忽视的,也能打通110副本的10层。法系呢,4件攻击神装,时装属性弄条忽视,都不知道能不能打完7层,礼包是要集齐10层BOSS的道具才能合成的,少了最后几层的道具,只能对猎人战士拿到礼包时的各种羡慕嫉妒恨啊。。。。。等战士都全身神装了,法系还在为第6 7件神装攒碎片,法系那时怎么混啊。。。。法系前途堪忧啊,。。。。不知道*官方人员有没有测试过法系什么装备,什么职业,时装属性是什么的条件下能打通10层,版主你帮我问下呗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-29 23:40:19

这个到时候给你问问吧,官方那边更新的每个版本都会加强或削弱几个或一个职业的,这个是肯定的,相信法师还是会崛起的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

唉,以后以后,现在法系神器碎片收集速度已经比不上其他职业了,以后的事,以后再说吧

这个以后肯定会对法系有一定的加强的,估计到时候大家又该说法系PK不行了,反正怎么样都是众口难调。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

既然现在已经设定祭祀的海克斯吟唱只能吸人物的血,对怪无效,为什么不能出法师一个技能只针对怪,对人物无效呢?法师的变形对怪也只有定身效果啊,我说这话不是跟你对着干,你觉得这个建议合理,就提交上去
最后编辑孤星寒 最后编辑于 2013-11-29 23:49:18

好的我明白了,这个我会帮你说下的。

把法系职业删了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 8楼夜雨风萧的帖子

比如出个新技能,攻击造成的伤害按怪血量的10%计算,对人物无效,这样打副本也能效率点。不过我看机会不大,好几个帖子我都说了这样的话,你居然没看到

回复 9楼孤星寒的帖子

如果确实可取的话小斑相信官方一定会采纳你的这个意见的,朋友还请你有什么好的意见多多告知小斑会帮你查看反馈的。
发新话题 回复该主题