返回列表 12345678» / 48
发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

如题,要不把结丹灵根开放到15级,丹田开放到80级
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-02-25 10:32:57
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

这个问题我们版主已经帮大家反馈到了相关工作人员手中了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-20 06:33:52

后续??这个好像有1个多月了吧,还有另外一个帖子也是说这内容的,我刚刚还回复了,怎么不见了那帖子啊

这个官方在核实之后会尽快处理的。另外内个帖子内容有玩家之间的争议。为了保持版面和谐我做了相关移动处理。有问题的话直接发帖子就好。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

10月分的BUG...11月了..还在用..你真可以..
小子....送你一场造化....

这个官方人员正在努力尽快修复。还请大家稍安勿躁。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-04 14:39:01

后续版本?

结单可以学朱雀我都反应了快1年半了,也没见他后续版本有所修复?人都很现实,我到时想看看这回bug还有魔界毁有多少人走

我是知道你所说的后续中修复的后续是什么时候,大概什么时候??一个月???2个月??半年??1年??还是永远的后续?一个月前你回答是后续,一个月过了你还是后续,你自己觉得这话有意思吗?还有另外一个帖子,玩家之间的争议怎么了,有争议是好事啊,这样有利于游戏的发展啊,你们从中吸取经验啊,干嘛移动处理啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

在不解决的话 我们真的没办法玩了!
卡49的学3转丹田60
能带2套灵根
能用结丹技能
让我们怎么玩??
如果在不解决的话 我们也只好退出凡人了!
要知道我们花的钱一点不比别人少.结果因为一个BUG弄的我们只有别虐的份 这感觉你可懂???

这个问题官方肯定会进行修复的, 不会破坏游戏内的平衡。

能再说点别的吗?不是说帮忙催?催到哪里?心都被你催寒了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

说这些那些都没用的,我们要的都是实际效应。都快1个半月了

那你要版主说什么? 官方的态度很明确, 会对此问题进行修复。  我把官方的话传达给大家了, 什么叫没用? 什么叫有用?

强烈要求恢复筑基可以2套灵根和丹田60的BUG 这样严重破坏了游戏平衡,

回复 11楼蓬蓬的帖子

不会破环游戏的平衡  卡49的人家都有2套灵根 丹田都60了 我们灵根1套 丹田49的  怎么和人家打 这还没破坏游戏内平衡  我想问问怎么样才算破坏平衡?? 要人家用5套灵根? 丹田80级 ? 3转3本都练了?

希望 百 游能快速度解决这个问题,已经1个月了还是没有解决 这个严重影响平衡啊.

恩, 这个请大家放心。 官方会尽快修复的。
发新话题 回复该主题