返回列表 «1516171819202122» / 48
发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

本人也是一位卡结单的玩家  ,不过现在不玩了  ,实在是被伤害的透透的,我全身18 一身极品玄雷 外加玄品时装,一样是被人虐的,经过一段时间的等待,天真的以为柏油不会放任这样的BUG而不管的,可是,事实证明,他真的就不管了。楼上道友闷得心情我很能理解,跟我当初是一样的,我劝你们,别再等待了,等待的结果就是失望,失望就绝望了。这个问题,到现在有多久了,我就不重复了,一直就是后续。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-01-16 14:13:07

斑斑非常能够理解道友们的心情,但是由于此问题比较特殊,确实需要经过多次测试没有问题之后才会进行统一的优化,道友还是耐心等待一下后续的修复吧。另外道友也可以尽快升级避免等级停滞不前带来的麻烦。

升级??你是*吗?升级 我干嘛卡级啊,*啊,核实,这问题还是核实什么,上次都有人发了结丹15级的灵根属性图了,这还需要*?你*也不是这样吧,八骏图怎么没见你们这么*啊,周庆牌子也是,*了,玩家少一个牌子,2000绑定,算什么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-01-18 07:56:46
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

斑斑只是给出自己的建议,官方修复完毕后也会第一时间发布公告的,道友若是卡级的话,再耐心等待一下便可。

你们都*了,能修复*了,结丹15级灵根,元婴20级灵根,化神25级灵根,牵涉面太广了,处理不好,就会流失常在线玩家,人家能在短短三天内把灵根搞满级,也是花了不少钱的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-01-18 08:33:40

回复 365楼中认的帖子

3天把等级搞满?你说梦话啊,那是把 别的灵根给吃了,才搞满的,和路线不符的灵根暂时吃了,这样就是BUG啊,给恢复原来的等级怎么了,流失在线的玩家,说的真 大,那些卡级的,把灵根恢复原等级,他们会不玩吗?他们只是没BUG优势,怎么会不玩???难道柏油就是要留住靠BUG混的玩家吗?还有蓬蓬,你把上面那个帖子都删没了,我除了 说 *  3个字,还有什么话说的逆耳啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-01-18 09:05:31
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

小斑相信官方大大们会认真考虑的,道友还是留意一下后续修复公告吧。

11月的帖子了  不错  目前这个BUG 已经2个月了  看看什么时候他才搞好

忘了补充了  还有筑基吃青龙珠 就比我们都高了几百多攻击了  现在还搞出这个BUG  还让不让人玩了  不让人玩直接说  本来还想要是合区了 就买套玄雷的  搞到现在都不想玩了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

留意后续更新,都留意3个月了,还要继续留意??????????能来点给力的回复吗?????????????????????

留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新

要留意到何年何月?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

怎么回复

别忽悠我们这些玩家了 你们客服在我打了三个月电话下 终于给我说实话了 客.服、版.主都没人负责此事 别信誓旦旦瞎承诺了 结丹灵根问题 我们都给你们下台机会了 全面开放灵根 现我已知根本就没什么正在核实这么一说!这是你们客服亲口跟我说的我要说假话,我手机当场炸掉!

后续更新?一直是后续 要到什么时候??????????????????????

顶起来吧

顶起来,或者删号,不鸟这by哈

卡接单的朋友们若是想继续玩这lj白有的游戏就不要让这帖子沉了…。要永保第一条。哈来点给力吧

擦擦

啊啊啊啊啊

你们还好吗

在我三个月一直电话下,你们客夫已经说实话了,板板和客夫都没有管这灵根问题,更没有有关部门及相关人员负责你、,跟谈不上正在核实,这绝对是原话,我若说假话手机当场爆掉。全面开放15灵根的建议也没有采纳,你们只是单方面的履行所谓的安慰玩家政策,我不是在煽动玩家,我自己完全可以说是b、y的骨灰级玩家,你们给我的答复太伤心了 三个月的每周一到两次半小时以上的电话咨询 我对你期望过深但伤害也深啊! 不知道你们审过此帖是不是会删掉,让不让我们玩家文明的吐露出心声!

顶啊

回复 379楼这个网名的帖子

往死里顶呀。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-01-19 20:29:12
发新话题 回复该主题