发新话题 回复该主题

[职业] 百游可以为法系想想吗??? [复制链接]

法系打副本,打BOSS,打角斗,,都是什么速度呀,,特别是110副本和110角斗,,根本就打不了,,40W功的法系打110副本只可以打1层,,,打110角斗,一个怪都打不死,,,每天都比别人神石和碎片少,,,法系打架再利害,,,差距大了,,还怎么打呀?请百游可以为广**系玩家想想。

该用户帖子内容已被屏蔽

关于平衡性也一直是官方所关注的。官方也一直尽力的去改善这个情况。LZ的这个建议非常好。可以通过http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=73&MLGID=41这里去提交的。相信如果采纳的话会在今后的版本中有所体现的。

此问题早就提过了,之前一直有人叫法系打架厉害,主要原因是好多人只做物减装备,法系技能连着被改,
不知道BY改法系技能的时候考虑过法系是怎么打副本的吗,普通副本时间是人家双倍,110副本人家轻松打个7.8层,法系累死打个4.5层。现在又出角斗BOSS了,法系撑死打死2个,相同攻击的其实职业呢。
我不知道BY改法系的时候综合考虑么?

这个关于平衡性和改版。版主不好过多说什么。毕竟我不是技术人员。也不能自诩自己有多资深、所以关于这种问题我也确实没办法给你一个很明确的答复。只能说官方会尽力去做到一个平衡的。

法系。。。早就放弃。。。

从玩兽血以来,我的职业就是法师,游戏改来改去,从当初的人族第一**师,变成了现在默默无闻地练宝宝者,我也是早就看透了的,现在。。。练宝宝都没了意义,只能是混。。。我法师号现在攻击是全状态53W,所有职业都能回血,就法师不能回,就学了祭祀,加个110的祭祀状态67W攻击,PK的时候,就剩下一滴血,人家要走就潇洒的走了,控制都没有。。。110副本打四层都费力,基本上都在一层,早早打完收工,一层和四层也没差。。。自己弄个35W的小游侠号还能打打七层,角斗就算了,别说楼上40W攻击,我号都只能打死一只角斗怪。意见说了。要求副本多开,法系和物系副本,玩家自己可以选择。BOSS没要求,真正选择玩法师的就没想过要去打BOSS。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

无语

回复 7楼Lapapa的帖子

高攻法师群PK时只能用偷袭,动作慢一点就到死也发不出一个技能来!喜剧,咱这不是说单P会不会死,咱们这是说的法系副本难过。。。。敢出来说以前是人族第一法师就不是来吹牛的。。。无语。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

...

如果真是同等战斗力法系不会喊的。。。。。我自己就有一个35W攻击的游侠号,游侠号可以打七层,54W法系号只能打四层。角斗怪游侠号能打五个,法系号只能打一个。。。职业的不平等从来没有去喊过,以前祭祀牛B的时候,打100副本没神器都打不通,游侠却能,导致法系神器出得好慢好慢,都直接商城买。这就算了,眼看着在游戏里装备道具比着其它职业一天少得三分之二,法系一直都因着攻高忍着。现在实在是忍不下去了,同等战斗力下,50W的游侠可以打10个角斗BOSS怪,50W法系却只能打一个,这想差何止天地之差?真心请求版主们为法系多声讨一下利益!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

版主 关于法系问题别的不多说我自己都拿出数据对比跟你们提了不下3次了 ,你们只说每个职业有特点 我没话说行了吧,您也别拿这个观点来阐述,我们玩法系的只想得到官方一个回复:到底法系改不改?多久内改一年还是一月?
如果一月内改了 神器碎片的差距从消弱法系开始算起,到现在比物系少一件神装了 如果一年以后改 法系将比物系少2件神装的碎片。我们想得到一个肯定的答复只是想看看法系还有没有玩的必要

关于内容的更改和变化。这个版主无权过问。也不会提前得到消息。因此这个无法给出具体的答复。

版主对于玩家的意见不反馈,关于内容的更改和变化。这个版主无权过问。

版主反应一下玩家的意见会式吗?只要反应总有反应吧?行或者不行,总也算个回复啊。天天就这么拖着算个鸟事?
版主是干什么的?在游戏里当个“富二代”带领那些有钱人投资装备?
还是看看帖子?然后心情不好删删帖子?

看看同样是版主 Lapapa 做的就不错 每次回复问题最起码能叫人知道作为斑竹在听取意见在积极反馈,
寒冰冷月 看看你自己回复的所有帖子都是答非所问,你整天搞个*  就在家闲着 出来*人干嘛,以后离我远点 看你就忍不住 M   A   你,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-01 22:44:22

第一。版主并不是官方人员。因此。我的建议不会起到什么决定性的作用。我可以帮你反应。只是我也不会得到官方明确的答复。你问我要结果我怎么给你?第二。我不是富二代。只是普通人。我也没有做过任何刺激消费的举动。其他版主也不会。第三。版主也是人。也有自己的情绪。但是我不会把情绪带到论坛里。无论任何人。只要没有做出违反版规的事情。我是绝不会处理的。其它版主也都是严格按照版主的职责来行使版主的权利的。

还有。如果你再次辱骂我。我将有权对于你的违规行为根据版规做出处理。

支持更改法系副本和各活动地图怪物魔防,或者更改下法系对怪物的伤害技能才是正事,

不跟你们瞎说没有的了

支持楼上,法系有点太悲催了

关于各职业间的平衡、官方也会一直重视的。
发新话题 回复该主题