发新话题 回复该主题

求助高手,帮忙解决一下。 [复制链接]

刚进入游戏,主角从床上起来,到桌子前拿武器,然后进入教学模式。这时本人的屏幕是白色的,看不见任何的场景和人物。但是按控制键可以听到主角在打斗的音。求高手帮忙解决一下。
CPU : Intel(R) Core(TM) i7-3630QM CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz
显卡:NVDIA GeForce Gt 650M
最后编辑坏坏题 最后编辑于 2013-10-24 17:26:12

回复 1楼坏坏题的帖子

您好,您按照顺序更新到最新版本了吗,如果不能自动更新,手动更新的时候要安装到游戏目录的下面,不要选择下一级文件夹

回复 2楼tigerlikecat的帖子

游戏本身版本是1.0.0.1,下载并安装了1.0.0.2到游戏目录下。此后又下载并安装了1.0.0.3到游戏目录下。进入游戏开始控制主角后就如上述情况了。我还忘说了一点,就是文字都是乱码。
最后编辑坏坏题 最后编辑于 2013-10-25 21:16:29

手动更新去哪里下载1.0.0.1的补丁啊,找不到啊,晕,自动更新更新N次了还是失败

补丁问题请参看我的帖子,有下载地址。乱码是补丁安装错误导致,具体也可以看我的帖子。如果补丁安装正确后乱码解决了,画面问题没解决就是因为游戏没检测到你的独显650,我也是这款显卡,玩游戏完全没问题。你可以右键桌面,打开显卡控制面板,将游戏程序Immortal.exe设置成高性能显卡。
发新话题 回复该主题