发新话题 回复该主题

凡人修仙传单机版后山跳跃问题 [复制链接]

MD太坑爹了,后山小白点跑了2个小时,就是没有F出现,从来没有那么想F那个字母出现,有没有跟我一样的,买了激活码支持一下国产,MD出现这种情况,凡人修仙传单机版不是坑爹么!有没有人能解决问题?

MD,这里就耗了我2个小时,按F 按F,跑了几百次了,都没给我出现F!!!!!!真TMD的无语了!!!!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼小武哥哥的帖子

现在还是这样的吗 ,更新到最新补丁了吗

负责任的说,现在还这样!!!!

官方上线前不测试的吗? 刚玩10分钟就卡死,剧情都走不通,还好意思收钱,操

回复 4楼凡人单机太烦人了的帖子

文明用语。。。调到适合的配置

回复 5楼tigerlikecat的帖子

剧情不触发,跟配置有啥关系?

回复 6楼凡人单机太烦人了的帖子

哪里不触发?

看一楼

回复 8楼凡人单机太烦人了的帖子

此处问题已经提交给项目组了

回复 8楼凡人单机太烦人了的帖子

先升级到最新版,注意如果手动安装的话,要安装在游戏根目录下

谢谢斑竹

据说这个跳跃点按f 1000多次总能过去的

楼主刚玩十分钟,最简单的方法重新来过啊,我在1.01版本的情况下都通关了,除了在去坊市的时候被传送到了未知领域,其实,是我接任务接错了,应该出黄枫谷,去太岳上接打杨师兄的人物。后面的就没什么大问题了,可以顺利玩到通关。
发新话题 回复该主题