发新话题 回复该主题

哎,等待收货中 [复制链接]

哎,早知道我就买数字版了,百游说真的我们是支持你们、支持国产游戏才买实体版的。你们早知道时间发货上有问题,你们就要提早发货,发货了,你们在统一一个时候开放激活就可以了。在北京发货过来广东,我都不知道要等多少天了。哎。无语。

哎,我也是。。现在在还在路上不知道什么时候到,早知道还不如等上市后下载,就这速度还预售,人家都玩通关了,我们还没收到货

蛋疼   我也是,问客服说在印快递单子,还要一两天才到

回复 3楼酒红色、寂寞的帖子

• 2013-10-21 13:16:57卖家已发货
  • 2013-10-21 23:03:42在北京通州京驰爱车KH公司进行揽件扫描
  • 2013-10-22 16:13:25在分拨中心北京分拨中心进行称重扫描

郁闷啊。。

我的货 明天到! 我都不知道 要不要去接货! 我是货到付款的 还是物流送货 不去拿 就直接在运回去! 我不知道还应不应该在相信百游! 到底要不要拿 我心里没底

我的还在遥远的北京等待扫描发运!估计我本周五才能玩上凡人了

回复 6楼LDFATE的帖子

哈哈,和我一样。。

回复 1楼coolkey的帖子

官方实在不能保证所有玩家都能第一时间拿到实体版游戏,只能保证第一时间第一手把游戏发给快递,因为路途远近关系,还有发货量大导致部分快递短暂压仓,我们已经一遍一遍的催促快递尽快发货,还请现在还没有拿到游戏的玩家再耐心等待下

回复 8楼tigerlikecat的帖子

问题是你们官方商城承诺我们的提前2天,既然办不到,那就应该说清楚!浪费我们支持凡人的表情。。。
我还买的89的元婴版,你们应该赔偿一下

回复 9楼LDFATE的帖子

应该一直说的都是提前两天左右吧官方已经尽力提前了
发新话题 回复该主题