发新话题 回复该主题

[PK] 元婴大神进来看看!来讨论下! [复制链接]

当我看到这个属性时,我想说,很牛,还是个大血牛!但是我想,他能杀死同样满吸收吸收的高端号吗?输出除了攻击,其他没亮点啊!求路过大神,爆此号的元婴属性图
您所在的用户组无法下载或查看附件
小子....送你一场造化....

30W血以上满吸收的天道就很难杀了,杀中端没闪避的  那就1个爽  还有人家 是圣岛修士,估计全区也找不出完爆他的号!!差不多的到是有几个,就是血色老不见人 不知道搞怎么好干吗去了

回复 1楼春暖花开非我意的帖子

这命中 真吓人

回复 1楼春暖花开非我意的帖子

这人就一小白吧  圣岛修士加成生命是绿色的   这生命是白色的  明显没有圣岛修士 。  洞玄是无视闪避的  真是小白一个

楼上是来卖萌的 别人没带圣道 OK?
一生一世一双人,相思相望不相亲。

回复 6楼倚楼丶听风雨的帖子

我 回复 3楼的   回复错对象而已

回复 5楼冷血他大爷的帖子

洞玄要命中干啥   人家都是无视闪避的

这号就是杀天道无极的  除非你们区的NB逍遥号才能杀  无极和天道 遇到他  都是躺尸的命

都是悲剧号啊再我们区他血色除了小号呢能杀5个人算 不错了。我木有鄙视这个号的意思我也很膜拜这个号就是现实很残酷。他来血色也死很惨
天若有情亦白发,人间无意了沧桑。 回眸一笑百媚生,世间粉黛无颜色。山中岁月方七日,世上光阴已千年。 凡人凝眸望天界,上仙回首笑红尘

回复 10楼谦恋的帖子

那里的.你区YY血色那么牛.?
小子....送你一场造化....

平均血量在30W以上   平均吸收几乎全满   平均战力80W左右  这就是10-21现实状况吧   圣导多少个这个就不清楚类
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

10-21区我是逆天阁的。敌对的神剑宗还有领域都是卡元婴的宗门。楼主的神图就是神剑宗的,再一次表达我也很羡慕这个号的部分属性
天若有情亦白发,人间无意了沧桑。 回眸一笑百媚生,世间粉黛无颜色。山中岁月方七日,世上光阴已千年。 凡人凝眸望天界,上仙回首笑红尘

回复 9楼浪迹天涯123的帖子

你不是在扯  淡  吧,,还天道遇到他就是躺尸的命,扯吧,

回复 13楼谦恋的帖子

神剑 领域是卡元婴宗门  这话的扯的出来。。  说说领域  哪几个卡元婴的啊?  神剑是有几个元婴  但决不是所谓卡元婴宗门

我发现 这论坛上  逆天阁的人 还真不少呢  就这2个 论元婴的帖子 就发现10多号逆天的了   就上论坛就这么多人了  可想他们宗门多少元婴的了吧   是不是血色没架打了 都开始跑论坛寻刺激了    哎 寡不敌纵  撤退

没事干 只能来聊天呢 你们又不来打架

神剑领域现在还有炼虚合体化神号???不都剩下元婴的了么!可以说是卡元婴的宗门不!

不要说我们有多少元婴的 那是因为我们可以保护哪些小号来采草 他们才来了 我们活人也就10来个 别跟我说你们活人没有10来个 老喜欢拿小号说事 那是你们没本事保护人家 你们有哪本事人家早去你们那里了

回复 19楼逼不得已的帖子

* 送你4个字   *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-10-19 04:34:35
发新话题 回复该主题