发新话题 回复该主题

人都失踪了吗??? [复制链接]

这几天咋回事啊,人都不见了,都哪去了?不会是没有预售游戏所以都不来了?

只是其一,其二是要不是我特意找了下,连从哪进论坛都不知道。

貌似最近就我们几个在啊。。。。

回复 2楼如烟似雪般寂的帖子

= =,论坛都要找半天啊?直接存书签就行了吗

回复 3楼小卡07的帖子

是啊,没办法,人太少了

各位道友来帮忙回复一下,助我冲进1000大关,小弟在此拜谢了!

你们之前都是玩百游什么游戏?

回复 7楼炽热的帖子

我玩的是凡人网络版,他们估计玩的仙剑吧

网络版的路过。。。不过由于家里网不行。。。卡到掉。。。所以就没玩了。。。

网络版越来越坑

=。=冒个泡/...

宣三终于出了~撒花~那个师姐是原创吧,小说前面记不大清了~

回复 12楼兔子帝国的帖子

陈巧倩是原著有的,韩立刚进黄枫谷不久就救了她,看光了人家,还拿了人家的筑基丹,怕惹事就一直躲着人家,后来因为有了南宫婉,好像是在慕兰入侵的那段剧情,面对陈巧倩含蓄表白那是毫不留情的拒绝了,人家说家里要她嫁人,韩立居然说要给她送大礼。最终两人擦肩而过,陈巧倩从此变得沉默寡言,孑然一身,直至病逝。
个人觉得游戏把陈巧倩复活其实挺不错的。

回复 13楼如烟似雪般寂的帖子

好吧前面基本忘光了,只有模糊印象,原来这妹子这么悲剧~

但感觉吧。。。陈巧倩好像没这么活泼吧。。。感觉更像是软弱的柔弱的然后被差点被某某给OOXX了后才变的很冷的。。。宣三里的那个。。。感觉像是那个谁。。。来着的。。。韩立筑基后和某金丹期的徒孙还是徒弟的某女啊。。。名字忘了,就是喜欢勾引男人的那个

回复 15楼小卡07的帖子

勾搭人的那个就不提了,要像也是像菡云芝,小说中就说像韩立的妹妹。

你们这回顾的真蛋疼 ,去把小说在翻一遍吧

那不回顾。。。碰到陈巧倩之后有个采药的少女。。。那个是新角色?

不清楚啊,采药女不就是陈巧倩吗?

陈巧倩采药?没印象啊。。。。
发新话题 回复该主题