发新话题 回复该主题

还有11天就上市了。。。宣三呢? [复制链接]

不会说出了个上市的情报然后就不放宣三了?还是说只是我起的太早了没看到而已?

貌似真没有

起的太早了 ,,继续困觉

都要上市了,论坛冷清的像什么样,真怕到时游戏感不好

都要上市了,论坛冷清的像什么样,真怕到时游戏感不好

宣三啊。。。。

这里的朋友都是看过小说才来玩游戏的吧。凡人在仙剑迷中不大出名

回复 7楼tengjiaowu的帖子

本来就爱双剑,当然凡人虽说第一款第一代和双剑没啥关系,游戏到底好不好玩还待揭晓,但既然是RPG带剧情的游戏 一定会玩,激活码已准备好,就等上市了!

还有10天。。。宣三真的会出么。。。

会不会没有宣三了?

回复 10楼何康小鬼的帖子

版主前几天说很快就会出宣三的。。。。我才会这么喊的。。。。要是版主没说的话。。。我大概也不说了。。。

回复 1楼小卡07的帖子

会有的,大家再等下哦

回复 12楼tigerlikecat的帖子

请问版主很快是有多快呢?

同问

我弱弱的问句,论坛等级上去了我们有成为版主的可能吗?

。。。。。可能么。。

欢迎大家加入凡人单机 交流群,群里面支持潜水哦。。群号:131097446欢迎大家加入凡人单机 交流群,群里面支持潜水哦。。群号:131097446欢迎大家加入凡人单机 交流群,群里面支持潜水哦。。群号:131097446欢迎大家加入凡人单机 交流群,群里面支持潜水哦。。群号:131097446欢迎大家加入凡人单机 交流群,群里面支持潜水哦。。群号:131097446

回复 16楼小卡07的帖子

貌似版主的等级只比我高两级啊,除非限制了等级,不然总有一天会到版主级别

回复 18楼酒红色、寂寞的帖子

版主都是百游工作人员……

回复 19楼叙写****的帖子

知道啊,但是觉得这个论坛等级就是摆设啊
发新话题 回复该主题