发新话题 回复该主题

[装备] 关于新区51区!!! [复制链接]

关于新区51区!!!  新服网银充值返利100%绑定仙石  冲了钱也没有返还绑仙。乾坤仙袋  也是好久了还没有解决好!!飞要等到每人都上了化神才可以领的到吗????
唤顶级鉴定师鉴定灵根  用了仙石召唤了 就没有灵根碎片

楼主把账号给我短消息发过来一下 我 给你问问去

别的不关心   就关心袋子     还有多久能发下来能不能给个时间        大概就行    不需要准确
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

东西已经都发放完了,童鞋去福缘童子那里看看~如果还是没有的话,把你的账号通过短消息发过来,斑斑帮你去问问。

回复 2楼蓬蓬的帖子
*

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 05:45:12

斑斑  出来说话撒 我把消费 历史 都给你发出来了

回复 2楼蓬蓬的帖子

还有  乾坤仙袋  也没有啊!!!!!!!!!! 我都82级

蓬蓬  看见没有啊!!!  我把消费历史都给发出来了!!!
   好久才可以 解决啊!!!
   乾坤仙袋也是 一样的   快82级了  乾坤仙袋  是什么样子都没有看见过!!!!!!!!!!!!

关于国庆期间的活动奖励已经全部发放的,如果还是没有收到的话,去提交下活动领奖异常把。让官方帮着查看下~乾坤仙袋已经在十一期间进行补发了~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 05:49:20

5个 工作日 是好就的时间啊!!!!!!!!

如果没收到的话去提交下活动领奖异常。

关于没有收到乾坤仙袋的话,童鞋把你的账号、大区、服务器、角色名、等级、职业、联系方式,通过短消息发送过来,斑斑帮你去反映下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 09:09:43
发新话题 回复该主题