发新话题 回复该主题

[建议] 合体装备和炼虚装备 [复制链接]

银光图片
该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

看好了, 一个封印 一个是觉醒

封印咋滴,觉醒咋滴,拿不出合体器灵还有脸出来叫。请问开合体境界多久了,器灵问题、血色箱子开练虚扩魂问题、玄骨大箱子开练虚幸运、玄冥BOSS无掉落。。。。。你们解决哪一个

相关解决都是需要时间的。

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-08 20:48:35
男人一怒  白刀子进 红刀子出! 帝王一怒  伏尸百万 血流成河! 君少一怒  胆敢翻脸 揍你Y 的!

同问。

我只希望百游公司*

多考虑下玩家们的感受。

花点钱不要紧 但至少花钱了要玩的开心才是重要的

*  

合体开卷轴还是6阶玄雷等等一些问题我就不说了

进入合体的了实力不仅没有增长  花钱把装备升级了攻击却更低了。。

一个武器要128个天魔石  5块钱一个要640块

花640元人民币升上来还更废了。

唉 我真无语了。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 05:50:54

大家的心情我也能理解, 但是我想官方也不愿意出现一系列的小问题, 这样不仅影响了玩家的游戏体验,而且对官方是一丁点好处都没有, 问题出现之后, 官方也是积极的去进行处理, 也希望大家能理解一下吧。 至少官方的态度很明确, 出现问题谁都不愿意, 但是既然问题出了, 官方肯定会第一时间去解决

回复 3楼蓬蓬的帖子

我看好了,是封印的,但是120封印的好像也是这属性,求解释

童鞋上传下截图看看~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 05:52:03
发新话题 回复该主题