发新话题 回复该主题

[建议] TO:大头——请你对得起你的名字! [复制链接]

TO:大头——请你对得起你的名字!!

夫天地为炉兮,造化为工!阴阳为炭兮,万物为铜!

君既替天行道,当知天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能也!

天之道损有余而补不足;人之道则不然,损不足以奉有余!

俺尝闻,逆天者起自天南。昔君临为乱,盖因其内乱不息,则天南难安。俺曾读史记,腾龙跋扈而节操附逆,则天南大陆一朝易主,非丧于我等,但毁于逆天**丝而已。
逆天**丝者,腾龙者是耶!

尝自称天南大陆节操之人,然细数其实,大谬而非;其**丝逆袭之时,兵败君临,笼络贵族,而得免其罪。复投世上第一冤大头,获得大头器重,清空过往、毁其案底。然不思报恩,结托忠哥,勾搭花落,复辟君临,逆袭天南,统**丝二十万,常有不臣之心,肆意逆袭,为君子所不齿也!

故贤者,KING娱乐上下兄弟姊妹,英才俊伟,天下知名,直言正色,论不阿谄,娱乐炎月合当一体同心是耶。

此时正是,士林愤痛,民怨弥重。一夫奋臂,举州同声,君竖替天行道之大旗,彷徨东裔,蹈据无所。仙界自此,清平四海!

自群**逆袭之日起,老农势弱,腾龙欲行废立之忤逆之举。豺狼野心潜包祸谋,卑侮老农,败法乱纪,坐领YY,挖人反间,于凡人之仙界上演无间之道。
历观载籍,暴逆不臣,贪残酷烈,於腾龙为甚。各个位面当各整戎马,陈兵待发,以挽将倾,并匡仙界,以立贤名,於是乎著。

替天行道——如律令!

俺辗转难眠,思得一联。

上联:仙界看我凡人亮剑替天行道

下联:人间自有老农耕田顺地无疆

老农不才,使君高看,当于君携手,笑傲仙界,也不负基友之名耶!

最后编辑俺是耕田滴 最后编辑于 2013-09-29 22:55:11

真齐呐你也现身啦~~~
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

该用户帖子内容已被屏蔽

顶个

耕田还是一如既往的好文采啊。

俺还是一如即往的崇拜老农~~~~顺便鄙视一下那个腾龙,真逆天啊,骂人都能骂的人删号~~~~~~

农民你也就在这发帖子,你在不回来我们也叛变了

结托忠哥,勾搭花落。
首先我们2个不是被你所谓的联盟逼出来的,我们的兄弟退宗门去帮king娱乐的打跨服资源站当天的血色king娱乐的的人在血色中打炎月宗的人血色被堵在路上炎月的人一直的原地复活可是所谓的联盟king娱乐的有收手吗!当时身为宗门长老的我站在那里看着自己兄弟倒下,倒下后又起来我是看不下去了改了模式连杀king娱乐的几个,血色结束还要我赔钱<注:联盟之间在血色杀是要赔钱的这是当时的约定>,我怎么可能赔钱。 当我们的人被人堵在血色屠的时候你又在哪里。大家都说等你回来解决可你回来的时候只是对我说你可以下线你可以出血色,我们是帮他king娱乐的去打跨服资源站的中午退的宗门结果就在血色被屠
我只说宗主老大.我办不到啊...我真办不到啊.............
当4个联盟同时在我们YY的打世界boss的时候因为没有打下器灵炎月的兄弟被当着YY上进百人在线的时候被大头劈头盖脸训话的时候你在哪、当出现情况的时候大头带着他宗门的人来势汹汹的来YY兴师问罪的时候你又在哪里。。。。。。。当他说对炎月的兄弟说你没资格和我说话喊你宗主来和我说话的时候你又在哪里。
当炎月的兄弟吃了亏受了欺负的时候去king娱乐讨个说法的时候直接被人闭麦接着是一顿口水喷击而来的时候你又在那。
我整能看到自己的弟兄在我面前倒下还是被联盟的king娱乐的人所杀呢。为了这事我们当时就起了争执。你只和我说要嘛给钱要嘛离开。。我当天晚上就把king娱乐挂机的杀了个边.
再说我们2人看不过了杀了几个娱乐宗门的人你为了联盟要我们两人离开炎月。抱着对king娱乐怒气离开了炎月。现在既然成为一个勾结一个被勾搭。结托 勾搭 这两词真让我匪夷所思.
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-09-30 03:11:40

你们玩个游戏都能玩的这么疯狂啊

还记得我不? 原双7的天命

又有戏看了 。娃哈哈

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

果然是人才!这篇算是檄文?悼词?还是什么?
反正我是边翻字典边看啊,这比合体期功法还要深奥啊!
老农啊,你的转身离去,让大头疲惫不堪。
种种的流言蜚语。。。
种种的漫天辱骂。。。
种种的歪曲事实。。。
没有了基友的抚慰,大头心力憔悴。
累了,倦了,让你也尝尝此等滋味吧。
盼三年。。。
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

** 大头就是 该死 自作孽 不可活啊 叫他永不超生啊 勾搭君临 灭了联盟  该该 该!!!

老农,你的名字也不错,对的起应该去种地,非在这喊口号
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

果然是人才!这篇算是檄文?悼词?还是什么?
反正我是边翻字典边看啊,这比合体期功法还要深奥啊!
老农啊,你的转身离去,让大头疲惫不堪。
种种的流言蜚语。。。
种种的漫天辱骂
头头 发表于 2013/9/30 10:26:00
檄文乎?祭文乎?取决于君也!
君留则檄!君去则祭!

结托忠哥,勾搭花落。
首先我们2个不是被你所谓的联盟逼出来的,我们的兄弟退宗门去帮king娱乐的打跨服资源站当天的血色king娱乐的的人在血色中打炎月宗的人血色被堵在路上炎月的人一直的原地复活可是所谓的联盟king娱乐的有收手吗!当时身为宗门长老的我站在那
H呼伦V忠哥H 发表于 2013/9/30 3:09:00

你这个只用下半身思考问题的坏人!

俺在哪里?俺在萧山!!!

小时候读书不努力,语文是生物老师教的,还是个女的!

先说结托。
结者交也!托者举也!结托者,举首尔交也!
诗云:乃知择交难,须有知人明.莫将山上松,结托水上萍.
这几句是说,要知道,找一个真正的朋友是很难的,这要经过洞察人的品行。坚贞自守的君子,千万不要错认了人,去和那如水上浮萍般的小人交朋友。设喻独特,议论精辟,足供交友之戒。
现在明白结托的意思了吧?

再说勾搭。

有一首《琴歌》,歌词只有一句:

勾搭勾挑勾勾挑挑

勾挑勾搭勾勾搭搭

我要唱出心底的嗟呀。。。。。。

中指向内弹谓之勾,食指向外弹谓之挑,拇指与中指八度应合谓之大勾搭,与食指八度之内应合谓之小勾搭。知晓了勾挑与勾搭的含义,就不难理解,勾搭就是弹筝指法,大意是写伊人弹筝的过程。
曾有业内人士指出古筝教程中“勾搭”一词不雅,建议改用他词,实在教**跌眼镜。勾挑勾搭勾勾搭搭,琴才会弹得美妙动听,若是不让勾搭,这琴还怎么弹呢?
从字面来看。勾者引也,答者档也,勾搭者引手下裆也!
龚自珍有名句存也:我劝天公重抖擞,不拘一格来勾搭 。。。。。。
现在明白勾搭二字了吧?

最后编辑俺是耕田滴 最后编辑于 2013-09-30 17:19:38

还记得我不? 原双7的天命

薄铃语 发表于 2013/9/30 9:10:00
曾经双7的一个所谓的敌人吧。记忆中升级好像最快的。而且还比较会赚钱的。和一个叫双双的一起狼狈为奸。。。。
大江东去,江湖终将是年轻人的。。。。

老农这是跑到哪个深山大川研习上古碑文去了,穿越成酸儒回来了。。不过话骚理不糙,大头不能走,又没被猴打过,走嘛走?
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

回复 15楼俺是耕田滴的帖子

还吟要命啊

卧槽,死胖子你特么不是初中毕业么?我觉得目前百分八十的中文系硕士也没你这水平啊,你是不是又百度了?
我要不是家学略为渊源一点,还真的是看不懂你的酸文了,表示压力山大!

你回头扶好大旗,小生我继续为你喊加油!

老农这是跑到哪个深山大川研习上古碑文去了,穿越成酸儒回来了。。不过话骚理不糙,大头不能走,又没被猴打过,走嘛走?
风渡尘埃 发表于 2013/9/30 18:47:00
俺老农费了耕八百亩田的力气,终于找到正在巢湖独钓的大头。
下面省略三千字……
大头整理下衣冠,艰难的从地上爬起,用手抹掉额头汗滴,脸色慢慢由红转青,面朝巢湖,向天发出一声长啸,缓缓说道:“也罢,既然如此,我就复出江湖吧,替天行道大旗何在?旗来,走起!”
老农扎好马步还在那里回味,陡然听得大头终于会心转意,不由喜出望外,绷紧的神经陡然放松,这才觉得四肢发软乏力,双腿直打哆嗦,连续打了好几个冷战。老农看着意气风发的大头,柔声说道:“君既复出,你的人不就是我的人,我的人不就是你的人,难道我们两个还分什么彼此吗?两家合并成一家罢了。君擎大旗,俺愿为马前卒!”大头看着软到在地的老农,心中歉然,心中嘀咕,这次也就是省略了三千字而已,怎么就累成这个样子?莫不成我的吸心**又进了一阶?大头挥一挥残袖,说道:“既然如此,我就暂且坐上这第一把交椅,待得他朝擒龙日,吾自当卸甲归田,和俺家小田田牧马南山,岂不快哉!”

终于,上天都感动的哭了。。。久旱的巢湖终于下起了瓢泼大雨。。。。。。
发新话题 回复该主题