发新话题 回复该主题

[其他] 你的朋友大头和您说再见了! [复制链接]

头哥你快回来吧,兄弟们非常想你啊!

大头:你个大忽悠,忽悠的我买个号,开合体正准备搞号呢,可你自己删号走了.......  回来吧!兄弟们都等你着你呢,在不回来我也删号了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-09-29 20:55:01

回复 1楼头头的帖子

宗门的兄弟对不起了,再我不敢直视这帮 “疯 狗” 之前,我是不会回来了。
至于这些骂人的
你们有母亲吗?有姐妹吗?有儿女吗?
丢人吗?
你们已经丧失了一个中国人应有的基本品德了。
至于你们那些污蔑,我就懒得和你们争辩了。
另外,这么多敬业的斑斑,这么喜欢沉人帖子,删人楼的,此时怎么风清云淡呢?
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

我就来溜达溜达就看到你来了,下午为什么不理我,不和谐的我都和谐掉了,跟我聊聊天呗

该用户帖子内容已被屏蔽

好不容易看见一个让我能回忆起好多东西的贴子,你们来搅局是吧。

看到删号的人再次出现我惊讶了 看他还上论坛摆谱咯
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 26楼寒冰冷月的帖子

好人啊,不好意思哦,下午发了贴,就出门了。
晚上不上游戏,觉得很无聊,就上论坛看看了。
结果又看到无聊人士的无聊谩骂。
话说,我发我的贴,和他们有关系吗?
顺便回复下这喜欢骂人的,就算我想上游戏,也上不了啊,收起你那份闲心吧,现在你可以很开心的回去和你的主人汇报结果了。

*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-09-29 21:46:55

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 30楼柏油你能再卡点吗的帖子

哥忍不住笑了。
好吧,我后悔了,我不改删号的。
是哪位见到我的号了,还我好不好?
哈哈!

回复 32楼头头的帖子

好有人气啊。。。哭着喊着让你回去呢。好伟大的人耶
第一次说要删号把五个联盟的管理都喊到一起去交代后事。。。。结果能就是让你那宗门的人哭着喊着没你不行。
这次呢还有再演一次吗?
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-09-29 22:18:02
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 1楼头头的帖子

真正值得相交的朋友,不会因为别人对你的说辞而否定你……
那些只会污言秽语骂人的玩家,跳梁小丑罢了,当看戏就好……至于说什么···有什么关系……如果你有情绪了,不正中别人下怀??若觉污染眼睛,柏油有给50个黑名单,咱可以一个一个的“请”他们进去……

……以前你在论坛也有看到我被骂,应该有印象,这样的事情,跟小猫处境何其相似……
作为女孩子,说不难过,是骗人的,但是后来看开了,想想,如果在路上遇到一只狗对你吠,你除了把它打死就是走开……却不会去理它吠的内容,不是么?同理,为什么你却看不开涅??难道,真的是头大更容易犯糊涂么???嘎嘎…………

我想:小猫是坚强而理智的,虽然一时情绪不受控制了,但是只要你肯定她,别人说什么,让别人说吧,一个区再死,也有上百个玩家,除了自己阵营和敌对,还是有很多中立散修的,能对一个女孩子骂那么难听的,稍微有点脑子的都会觉得,骂人的没人品没人格……既然别人爱骂,丢的是骂人之人的脸,那就让他尽情的丢吧……

下周跨服天南,我若是去YY打酱油,期待能在YY见到你和小猫……

我的存在,就是让讨厌我的人越来越不爽……!!(我喜欢这句话,共勉之……)

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-09-29 23:00:34

渐行渐远渐无书                    

大头啊!你吧装备升失败了删号在回档就完了呀 为何还要发这些东东呢 有必要么 你悄悄的搞就可以了还搞这么轰动  不愧为宗主太有头脑了

要是我就直接无视就好了,何必在乎这些无聊的,玩游戏就是开心,交朋友,扯淡,玩不玩是自己的事,应该在乎的是你在意的兄弟、朋友就好了。。。。。
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

永别了大头!

回复 1楼头头的帖子

放弃一切虚幻的江湖争夺,堕入滚滚红尘,红尘多美好,修仙多寂寞。

闲来无事,逛了下论坛,看来今天是寒冰冷月斑斑值班,估计不会沉我的帖子,跟大家告个别吧。

昨晚参加朋友婚礼急急赶回,酒还没醒的我顶着个大脑袋就进入了天南,天南结束,有点意外又有点理所当然的被对手获得了第一,心情不大爽,下了YY准备去呼呼,没曾想,短短的几分钟和我的双修伴侣又吵了几句,YY告诉我下了,就离线了。我想着,我给挂机我也睡吧,当我输入熟悉的账号时,登陆出的确是那陌生的界
头头 发表于 2013/9/29 16:50:00

TO:大头——请你对得起你的名字!!
夫天地为炉兮,造化为工!阴阳为炭兮,万物为铜!
君既替天行道,当知天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能也!
天之道损有余而补不足;人之道则不然,损不足以奉有余!
俺尝闻,逆天者起自天南。昔君临为乱,盖因其内乱不息,则天南难安。俺曾读史记,腾龙跋扈而节操附逆,则天南大陆一朝易主,非丧于我等,但毁于逆天掉丝而已。
逆天掉丝者,腾龙者是耶!

尝自称天南大陆节操之人,然细数其实,大谬而非;其掉丝逆袭之时,兵败君临,笼络贵族,而得免其罪。复投世上第一冤大头,获得大头器重,清空过往、毁其案底。然不思报恩,结托忠哥,勾搭花落,复辟君临,逆袭天南,统掉丝二十万,常有不臣之心,肆意逆袭,为君子所不齿也!
故贤者,KING娱乐上下兄弟姊妹,英才俊伟,天下知名,直言正色,论不阿谄,娱乐炎月合当一体同心是耶。
此时正是,士林愤痛,民怨弥重。一夫奋臂,举州同声,君竖替天行道之大旗,彷徨东裔,蹈据无所。仙界自此,清平四海!
自群吊逆袭之日起,老农势弱,腾龙欲行废立之忤逆之举。豺狼野心潜包祸谋,卑侮老农,败法乱纪,领YY,挖人反间,于凡人之仙界上演无间之道。
历观载籍,暴逆不臣,贪残酷烈,於腾龙为甚。各个位面当各整戎马,陈兵待发,以挽将倾,并匡仙界,以立贤名,於是乎著。
替天行道——如律令!

俺辗转难眠,思得一联。
上联:仙界看我凡人亮剑替天行道
下联:人间自有老农耕田顺地无疆

老农不才,使君高看,当于君携手,笑傲仙界,也不负基友之名耶
最后编辑俺是耕田滴 最后编辑于 2013-09-29 23:25:16

回复 33楼H呼伦V忠哥H的帖子

你真逆天了,,骂人都能把人骂的删号.......你有老母,你家也有女人,你也这样骂她们吗?
你还有脸在这儿发贴,你看看你那些骂人的话,你真以为你是男人生的??你家就没有一个女人,她们看见了,会怎么想?
你在游戏里再强大,但你做人很失败~~~

我的存在,就是让讨厌我的人越来越不爽……!!这句话我喜欢
发新话题 回复该主题