发新话题 回复该主题

[其他] 一位3年支持兽血的老玩家的心得 [复制链接]

2010年的那一场雪过后,我从X院搬回家里住心里是异常兴奋,每天除了大把吃药,病情也渐渐好转中,于是打开电脑当我看到[兽血沸腾]这款网游深深地被吸引了,然后创建账号(角色名请允许我保密,怕打击报复)每天的打怪,练级,做任务充实了我的生活,渐渐地入迷了,一晃我60多级了也可以象其他玩家一样 组队去一些高级的地图玩耍,除了开心就是开心。。。直到有一天当我看到一条世界消息,彻底改变了我的人生,让我从一个普通的玩家,越级成为RMB超级玩家,这条消息至今我还记得非常的清楚 XXX玩家战胜了 黄金角斗士 实在是太厉害了 心里当时很羡慕 玩家的名字也会出现在大屏幕中央 很耀眼 很威风,我心底不停的呐喊 我也要上大屏幕...我也要上大屏幕...于是我也蹑手蹑脚的进入了角斗场 然后令我难忘的事情发生了,我被秒了,薰衣草v蓉儿 我恨你,我要报仇~_~。
  2013年的8月连续高温数天,我不顾家人的反对,邻居的指指点点,我毅然把家中的 索尼背投 春兰空调 海尔大波轮洗衣机 美的电风扇 爱舒床垫 以及 九阳榨汁机 统统变卖,充值充值在充值,我终于变强了哈,什么薰衣草v蓉儿 小子 狂龙再现江湖呀 都做了我的刀下亡魂,没有什么言语代替我此时的激动。
  天天变的凉爽起来了,每天我的药量也逐步减少中,我在此感谢BY给我这个平台结交的朋友,我会永远珍惜这份友情,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的帖子,捎去我衷心地祝福,我的空间因你而美丽,感谢一路上有你。
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/9/19 17:48:56 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 1楼3床的的帖子

拜读了楼主的文章,我的心久久不能平静。楼主对兽血的执着深深地震撼了我。在楼主面前我是多么的无知,以前的我只知道拼命的刷J、刷副本做号,现在我才明白要出人头地,要让自己的名字出现在屏幕中央,只有用RMB才是最有效、最快速的方式。我OUT了。。。。。。但是今天楼主让我茅塞顿开,我也要充值充值再充值。可是我没有索尼背投、春兰空调、海尔大波轮洗衣机、美的电风扇、爱舒床垫,更没有九阳豆浆机,没有可以变现的资产。但是我不会放弃我的梦想,我要挣钱挣钱再挣钱,明天我就去买烧烤。。。。。。。我要用烧烤托起我成为角斗霸主的梦想,与楼主同台竞技!

请问你是70那位呀?我咋没听说呢!
发新话题 回复该主题