发新话题

[其他] 凡人41区很多*不处理、RMB玩家心寒哪 [复制链接]

就像下面玩家所说,41区从开区至今*就一直用到了现在。而已竟然发展到*还可以加倍攻击。41区现在潮流*的是相当多。我也看到过很多玩家投诉、举报、等一切办法想在凡人这游戏的*全封号,但至今没有任何作用!我是41区战防能全一的号和开挂杜蕾丝打架竟然让他秒人还见不到人的。只是没上这来说。因为对百游这游戏真的失望了。我也没打算玩了,号我今天送人了。处理不处理是你们的事。我反正从此不踏入百游的任何一款游戏!也没什么好祝贺你们的*。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-14 17:41:53
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/9/15 10:17:28 执行 提升/下沉主题 操作

针对你说的这个问题,官方会严厉打击的,请童鞋放心。

回复 1楼双线41区:青龙的帖子

好可怕,如果真是这样,我立刻停止一切充钱行为。花大钱和用辅助软件的人一起玩太吃亏了
两思量,弹烟指尖,更难忘;情未完,仰月叹望,独情殇!

竟然删我贴

算了吧。这游戏到这也就算完事了。你看现在每次开新区有几个人在玩啊。早走早省钱。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-14 18:50:31

如果符合版规的帖子版主们肯定是不会动的,如果有不和谐的信息那屏蔽掉就抱歉了。

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-14 21:49:36

对楼上的不和谐的信息屏蔽了下,还请谅解。

嘿嘿,怎么说你们柏油好呢。连双榜第一的人都因为挂而走。。。。。话说我们中等玩家怎么混,你给我个玩下去的理由。。。。斑斑你别用你的万能回复

现在血色是这么一回事,你打的过,别人开加速,你打不过的,你就等着当肉盾,血色没事就是踩满草就可以出来了,比单机游戏还单机

如果举报过那么肯定会核实的,这种问题斑斑权限有限接触不到所以不是我去处理的。

青龙战力2466035 防御1980019  杜蕾斯de诱惑 战力2104839 防御1467549  青龙被秒从数据上看根本不可能 但是青龙还是被秒 那只能说杜蕾斯de诱惑使用第3方软件 这么明显都看不出来 *的负责人可以去*了 41区开区到现在至少有4个月以上 这么长时间都没封号 *我服了你了 那么多人都说他们宗门开挂 还有他们本人承认开挂的截图 明显成这样不知道你们还有什么解释不要老是"如果举报过那么肯定会核实的"这种废话
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-15 05:06:34

版主权限有限只能帮助大家反馈问题,处理还是要相关的工作人员去处理的,但是肯定不是说说而已敷衍大家,肯定是有人管的。

反映了这么多天 你们管理肯定调查清楚了 只求给个说法,管理可以回复我们说调查过服务器没发现异常 他们根本没开挂,我们就吃下这个黄连,看不惯得到回复会可以早点转其他游戏,对柏油还抱有幻想的可以接着玩 直到他们也看不下去走人为止,别装哑巴,或者说这外挂就你们柏油内部流出来的,不敢封只求拖时间,拖到后来玩家不在反映从此不了了之

如果有存在问题那么肯定会给予处理的。
发新话题