发新话题 回复该主题

[其他] 好无聊啊! 要攻击 没吸收 要洗手没攻击啊 [复制链接]

点不上去了      攻击下降了好多    吸收还不满    灵根都换上了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

你在哪个区搞的元婴号啊

回复 18楼逼不得已的帖子

走会防的确是最脆的防御路线,不过也是最好走的,同时也是对输出影响最小的,以他的属性,他不可能放弃过多输出把会减或者闪避堆成型的。虽然会防相对其他两个是最脆的,但是对于他这个号,却是最实用的

回复 9楼逼不得已的帖子

蛮期待你的属性图,能不能发个看看?

回复 24楼希欧的帖子

作死呢  会放没器魂 你走了只能走平攻 再不然 就是没命中
一生一世一双人,相思相望不相亲。

回复 25楼倚楼丶听风雨的帖子

他本来就没命中嘛,所以我才这么提的

各位大神   发下你们的图嘛     我看看怎么搞

回复 27楼枫叶残飞的帖子

我都化神了,童鞋····休要得瑟

回复 23楼希欧的帖子

有输出的前提是你能站着输出,躺地上在高的输出也没用,可能现阶段有点用。     要是合到10〜21让你看看的话。  嘿嘿渣都不剩
因为更多的详细情况,斑斑现在确实并不了解,斑斑和大家一样,只能关注后续百游发布的公告

回复 29楼花雨伤的帖子

别给我回复啊,我的号可是能站着输出的,给楼主说

哈哈哈
因为更多的详细情况,斑斑现在确实并不了解,斑斑和大家一样,只能关注后续百游发布的公告

**   快点发你的图啊    俺看看   小气

看各位大神的属性图啊

回复 33楼枫叶残飞的帖子

我是化神的,发属性图就成得瑟了,你找元婴的发,或者搜搜我的帖,快一年前时发过图,里面有一张即便放到现在也还是能看的,其他几张就算了

咱们不敢发属图啊 等下被喷的一无是处我会受伤的

坐等〜〜〜喷人

回复 35楼逼不得已的帖子

发看看,别不好意思吗?

**    发一个     我这么垃圾这么脆的逍遥都发了    你那肉肉无极也发出来

上不了游戏   回去给你截个丢御剑的群里

回复 39楼逼不得已的帖子

老 逼就发个好了,要不我发你的了,
发新话题 回复该主题