发新话题 回复该主题

[职业] 反伤刚实验出来的效果。 [复制链接]

本人反伤血无极搞了2年了。血120W攻10W,吸收30%反伤60%
昨天我开朋友号爆我40W血,我可以反25W血,也算是有个成果吧。
10点更新完,我刚一试,开朋友号他还是爆我40W血,我只反了他8W血?
从25W到反8W?你还叫无极玩下去吗?玩反伤无极的不在少数,从现在开始成了个笑话。你要改也不要太过份啊和会伤一样搞个2。5倍不行吗?一下搞到1。5倍,你不给一丝希望给无极了?
上个月我花2000把双攻吸收洗成双反**。你们这样乱改,把洗衣服的丝和泥先还我吧双反射器混我就不说了一样一样来。
下面上图做证。

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

反伤

BY是不是想别人不想玩游戏了?无极就靠那点反伤改了反伤叫有反伤的怎么玩

金刚哥 别傻了,快3年了 无极 还没看明白? 等了2年希望无极改强点一直坚持,出了同玄果断 放弃。
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

对滴 柏油现在致力于大家全部转洞玄 转了洞玄再改技能 早看明白了!!!无极 已经被抛弃了!!!
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

洞玄我觉得确实比较强力不过现在还没确定最终的技能版本之类的东西呢。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

最终   呵呵

回复 1楼洞玄出来的帖子

按柏油的意思10W功的上限不是15W的反射伤害吗?怎么才8W?难道是10W*1.5倍*60%??如果是这样,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-09-04 23:55:27

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我快控制不住了这对无极来说不等同削弱吗,你自己看看无极装备和其他职业装备是不是天差地别,尤其是加十八装备,差的更离谱。和攻击挂钩,原本就攻击最次的职业再加上搞反伤得攻击都不算很高。你这次的更新又是增强其他职业,削弱无极*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-09-05 08:03:02

*反伤都可以反自己的攻击,我去!*反射伤害的意思是反射自己的攻击吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-06 12:45:05
即使天空沒有巨響,勞資也要摸黑登場!

这个也是看玩家的反伤比例的。

真心对凡人失望了,反伤都可以反自己的攻击,我去!MD,反射伤害的意思是反射自己的攻击吗?
但是 发表于 2013/9/5 9:57:00

赞一个先。柏油 ,你知道反伤的含义吗 ? 所谓反伤:A攻击B打出10万伤害   假如B的反伤是50%,那A就要受到5万的反伤 。懂?

童鞋这个如果说这样设定的话,那这个反伤效果就太霸道了,目前官方设置是和夜雨斑斑所说的一样的,这个属于官方的正常设定。

你们这样设置就不是反射伤害了,而是自己本身的攻击加成!!!!! 那你们搞反伤出来闹笑话吗,我们幼儿园的小朋友都会算数,你们这个属性数都算不拢!!!!!

回复 5楼◣镜花水月◥的帖子

说的对,无极的前途,渺茫啊
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆!有幸相知,无缘相守,沧海月明,天长地久 ID:HuaiNian〝怀念

和班主争什么

*实在没办法争就说系统设计这样,问我我问谁去
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-06 12:45:55

反伤属性不是刚刚进行更改么,大家先慢慢适应下~

回复 18楼蓬蓬的帖子

这样走防御的攻击不高,怎么反,这就是给花钱多的攻击极高的大号用的吧,不是极强的号走反伤就是傻子啊,反伤的**过去了。反伤是反自己攻击,这游戏开发商我服了,集体膜拜
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

反伤的属性也是刚刚改动,如果大家觉得有需要改动或优化的地方,可以把意见或想法说出来,官方也会认真查看的~
发新话题 回复该主题