发新话题 回复该主题

[其他] 7区占星台!军混坑爹毒小妹!! [复制链接]

这个。。。这个。。其实我很想说点什么!想想还是算了,就感觉有点悲哀!毒小妹打架很给力!军混人称落跑小王子 ,只要打架一打就跑!一朵奇葩在横行啊!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/9/21 2:41:34 执行 提升/下沉主题 操作

游戏里面什么样的人都有~ 玩好自己的游戏就好了, 不必因为其他人的事情太过于在意~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-29 09:31:30

无耐

军混现在事夏天

夏天无耻卖了装备还找回?还在天音骂人!没素质!斑斑怎么说

回复 4楼WWW蓝的帖子

对于此类人还请大家远离,同时也不建议大家在线下交易,或在市场购买低于正常价格过多的物品。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-05-13 08:46:55

恶人先告状

军混卖什么东西找回了,你说出来啊,你们打不过先骂人怎么不说呢,说人家找回东西,你都举例说出来啊,人家说话用的是嘴,*,臭不要脸的,就你这种小肚鸡肠的人在哪都混不下去,还好意思跑到论坛来丢人现眼来,这个问题就跟*别在这贼喊捉贼了好不,一个大老爷们,玩不起游戏就快点滚,丢人现眼
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-15 00:40:12

呦,你素质好,你没骂人么,你*比谁骂的都欢,这不是自己抽自己嘴巴么,笑死姑奶奶了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-15 01:28:24

版主,事情未经证实,你凭什么在这往下定论,百游工作人员就是这样对待玩家的么,你自己不感到羞愧么,听凭别人的一念之词,质疑别人的人品,只有没出息的人游戏玩不过,才会跑论坛里发牢骚

你也算是个有才人,都知道这是之前酷乐自导自演的,你能把这个帖子找出来,眼睛近视好几度吧,真有前途,军混别杀人家了,看把人家孩子给气的,上学都没这么认真过

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

真不要脸

回复 9楼geqian的帖子

魅你被男人甩了,现在每天和军混睡一张床上,当然帮他说话什么都护着他啊。。。你们2个都是什么人品,都卖号走人了现在又回来找回装备,说的好听是因为别人先骂你,难道买了你的装备都要供着你们,骂你们一句就要被你们找回???还在这说的自己很委屈似得,我看你们就是不要脸。。。。。

军混人品太差

魅人品好不好不知道!但是军混不行!都是些游戏败类

*

贱的难过的人,一开始和他为婚夫(斩)分手了跑北京给夏天*,现在就跟个疯狗一样见人就咬。卖个奶吗号找回去,现在有要找回装备,在背后骂人家(兽神),说长的难看,微信照片上带根金项链跟个* 一样。说兽神告诉她开心贝贝做兽神小3,
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-17 16:09:24

你很拽是吧

你个*娃子,就知道上论坛骂人,你家娃刚生不长时间。会死不,*吧,有你这样的*,他也好不到哪去,说话骂人别做绝。在此我就是军魂,让我在看到一句,证实后定不轻饶你,在说句定不轻饶,谁替你说,也算你头上
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-05-17 08:13:45

人家跟谁在一起你管得着么,你羡慕啊,有本事你也找一个去,没本事就别在这唧唧歪歪的,丢人不,一个游戏而已,你也就这点能耐在这骂骂女人,由此可见你人品也好不到哪去,虽然这些人我都不认识,但是实在看不起这种只会骂女人的垃圾,有本事游戏里杀去被,还是你承认自己就是和废物,只敢在这里耍点微风啊,显摆一下你多会骂人啊

夏天和媚*

三姓家奴夏天,就说 媚贱了你怎么地。她到北京去找你,*我就是一世温柔,你来咬我,卖了装备找回去啊,怎么找不回去啊赶紧的找*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-17 16:09:52

支持一世温柔* ,支持非城的骂死夏天 垃圾人。赶紧的不轻饶,我准备看下你怎么个不轻饶,希望你别装*,就嘴巴上说说,什么也做不了,夏天和媚*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-17 16:10:13

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

。。。

回复 17楼mkiuhujjbgh的帖子

你是不是一世温柔我不知道,但请别带上什么非诚的。。。。

你很跩?

回复 14楼飞天大侠的帖子

无聊看看论坛!哎哟这是军混啊,无聊看看论坛真牛还威胁人,还觉不轻饶。。。。呸,你算个什么东西你就一个在外打工的穷比。玩个游戏装B成这样,以前游戏和我姐小狼在一起,帮她弄了套破装备就要让她去你哪,她不肯去就上她号把装备全卖了,这也是一个男人做的事。。。。听说现在有个叫魅的贱货,送**让你睡了。看上面的留言你们这对奸夫淫妇卖号还找回?真不愧是睡一张床上的。真是烂屌必须贱比配啊!!!
发新话题 回复该主题