发新话题

[建议] 版主* [复制链接]

* 六月飞雪 牛 逼连老子BOSS都抢了*好歹花的没他多要不就不花了 你们出个鸟 洞 玄什么狗 屁技能 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-17 12:53:22
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/8/17 20:38:48 执行 关闭主题/取消 操作
画情为蛊 入了髓 透过骨
断了肠 难了断 情这一物

这个帮不到你,知己知彼LZ也要了解了解其他职业的技能,洞玄是修仙界的一匹黑马。

那样 在  差不多  情况 下    想 秒我们 就 秒我们是把

OMG    颜若舞来装大尾巴狼了。!   抢个BOSS抢到你连话都说不清楚了。 你是想表达六月比你花得多还是少。 如果是多 抢了你的BOSS那不是很正常。如果少了。你可以大喊一句  六月来比比消费图。!

回复 4楼飞翔De影的帖子

鸟他干嘛,他拿什么跟人家比,他抢个BOSS都抢不了才是不正常的

怎么哪里都有你这个白吃呢  我们不花钱号小跑都正常  你那么牛叉的一个号血色就你跑得最快  玩哪个号哪个号废  茶 你怎么有脸上来?
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

回复 5楼漠然若离的帖子

拜托大叔你厉害 你太厉害 你厉害的不要转逍遥啊 血色你牛 你再牛姐姐还是181分满分 你咋滴   一个个不口水 除了来论坛喷还会干嘛
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

还有啊 我怎么敢跟六月晒消费 那都是您那种大神级别的晒的 我们一个月200块灵根钱 穷人跟你比得起么??号牛的一塌糊涂 谁能比您 啊!!

我有叫你跟六月比消费图? 这贴是哪个号开的。 你承认你拿筒子骨的号来装 13了么。 不是你自己在贴里号称比消费么。

你血色满分是怎么得来了?搞了多少速度?见到人就跑。跑不过顶号。谁能杀你啊。你不去当送快递的屈才了

回复 7楼◣镜花水月◥的帖子

你是NC么?谁来论坛喷你了?说你了?关你什么事啊,真搞笑。还有你叔都叫你姐姐了,你 爸 得叫你什么啊?说话动点脑子,逍遥怎么了?柏油不让玩逍遥?你喜欢你可以去转啊,再怎么都比见人就跑好吧,你说是吧?跑得快,电2第一顶号高手!
最后编辑漠然若离 最后编辑于 2013-08-17 15:06:33

对了,补充一点,搞速度就是为了对付你这种跑得快的,但是很遗憾就算追上你了也不行,瞬间顶号了,出手的机会都没有,悲哀啊

回复 9楼飞翔De影的帖子

不要说人家拿筒子号装什么1234的 你们那边上别人号都是装12345的???

一个一个回复实在太慢了 总结下我面子好大你们搞速度都是为了追我??下次我决定了把我号晚上扔血色去 你们不要忘记了晚上去追我 电二第一顶号王是我???不是无情枪?不是剑破天??不是清风化雨?,,,,,我无意把你们牵扯进来哇 可是你们那边的人太看得起我了。三炮啊 我就佩服你不顶号跟辉哥一样死就死了 也不跑真汉子啊 那就请你不要冒出来
我真服你们了没事开那么多号来顶个球球啊  你们不是号称着文明人 不口水???
好吧我被你们三个汉字打败了 我要去睡觉了 可能不能给你们回复了!!!!!

请问一下几位你们那边是不是没人顶号?你们三个是男的吧 说人家一个女孩子干嘛?你们那么厉害怎么什么都看不到你们的身影资源站你们在哪里星宫你们呢哈哈哈哈 那个颜若 舞的跟一群男人最好的方法就是不理他们随他们

我只问你一句。谁没血了不疾风飞走?你见过?你敢说你们有人站着不跑的?你在逗我是吧?谁没血了不跑。

是谁喜欢口水请先自己扪心自问,也不是什么面子大不大,不是为了你一个人搞的移动,不止你一个人有,谢谢!这种大帽子没必要给你自己带~

经鉴定此贴口水精彩 名人甚多 自认是名人者速进 哈哈哈哈一群口水B

你们玄雨除了拿人多说事还能干点其他的么???打个boss。每个点一队伍人。我们就一队人、一样抢你们boss

一群吃饱了没事干的* 也不嫌累有空还不如找两好的种子
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-08-17 18:35:09
发新话题