发新话题 回复该主题

[其他] 一路走来,龙腾与我相伴 [复制链接]

银光图片
点击关闭鉴定图章
现在是2013.8.17午夜十二点过,心情不是太好,突然心血来潮,想写写和龙腾一路走来的点点滴滴。
我是一个穷**丝,出身农村,上高中才第一次走进网吧,由于家境,一直不敢接触网络游戏,因为大家都说网络游戏会让人上瘾,让人沉迷其中,真正接触网游是在大二的时候,那时候刚刚自己买电脑,同学就叫一起玩游戏,由于什么都不懂,就让他选择网游,结果就开始了我和龙腾世界的缘分。

第一次玩网游感觉很新奇,什么副本,NPC,道具等等名词都是第一次听说,而且脑海中完全没有这个游戏是否好玩的概念,浑浑噩噩的跟着同学做任务,下副本。很怀念那时候。在游戏中认识了一些朋友,大家一起副本,还记得那时候副本是直接掉落装备,没有箱子的,人多人少是没有关系的,所以当时很多人单刷,特别是战士,哈哈,当时非常威武。悬赏就是鬼雾密林,刷刷尸人,而且是没有悬赏牌子的,游戏非常干净单纯,升级也不是特别快。每天最主要的活动就是等密林的两个世界boss,当时三精四精那个稀有啊,就挂密林,全身+6就相当不错了,一般号都是+4,呵呵。第一个区没玩多久,貌似我是个法师,玩到39级就换服了。在第二个服,有一件事即使现在也让我异常感动,在第一个服才认识的朋友,因为我们的离开也跟着我们来到了新服,不过当时因为大家才认识,也没有告诉他们,所以在新服一直没联系,直到有一天我在主城复活,他们认出了我,当他们说他们在世界连续喊了我几天时,我真的被感动了。从那以后,和她们一起玩了两年龙腾,不过都是断断续续的,每次都是因为我先离开,呵呵,真心的感觉对不起。当时特别开心的是大家一起打架,谁被欺负,不解释,直接杀,将军岭外面的斜坡一对成为厮杀的战场,不过好景不长,我离开了。忘了回家也渐渐的淡出了我们的视线,现在不知道他是否出国还是考上研了呢?非姬不屈,你还 好吗?

大学时间是充裕的,同寝室的加入了游戏的队伍,游戏也开始开放等级 ,炎黄战场开始推出,天魔,卡片的推出,开始拉大了玩家的差距,才开始大家都能到海岛挖挖三倍牌子,4j,5j,卖卖TB,稍微的搞搞装备,坐骑貌似是神金刚是最牛逼了,呵呵,在新区也认识了新朋友,无意,真心,苏儿,等等。我是个纯正的非人民币,还好他们从不嫌弃我,带我副本,天魔,给我装备,一起攻占boss房间,虽然被别人虐的站不起来,不过能跟大家一起**也是相当开心的,不过让我印象最深的,莫不是在烟波湖的帮战,那时候两个帮上百人的群p,战士一往无前的冲锋,法师的群魔乱舞,行者的阴险,让我激动不已。貌似后面开放60级以后,行者才开始成为龙腾的统治者吧,具体忘了,后面也因为各种事情,基本上都是玩到60级左右就没玩了,不过由于有时间,号虽然垃圾,不过等级还算不低,呵呵。时不时还能卖一百多块钱。

大学毕业以后,由于时间有限,中间中断了一段时间没玩,今年,开始玩了两个区,四海和卧虎,四海的玩到70以后就送人了,卧虎本来还能玩下去,不过由于朋友装备被盗,我也没心思玩了,不过还是因为一个人让我留了下来,每天上上线,打打乌龟字,陪他们聊聊天,好不惬意。不过时间总会改变一些东西,突然发现我总是喜欢和她聊天,傻傻的等着她上线,每天不变的一组乌龟字,也许这就是喜欢。这月七夕,我心底突然很想给她一个惊喜,于是,我偷偷的买了通宝,准备着挚爱,也在七夕晚上送出了我人生中的第一次花。

和龙腾一起走过了三年多,*真心感谢游戏让我认识了很多很多朋友,在这里,只想问问,兄弟们,你们还好吗?还是部分列出好友吧:暗夜芭比,非姬不屈(忘了回家),无意,真心,皇帝,我龙啸天........我曾经的名字貌似也挺多的权威杀满,沙曼法师,一舞倾城,黑心医者,萝灬莉,浪迹灬天涯.........
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-08-17 02:08:19
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/9/4 7:33:32 执行 鉴定主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

额,现在一切都是虚无缥缈滴

您所在的用户组无法下载或查看附件

你要是有这牛B法师 你也会接着玩的

同感同感,说到刷五福字,我记得以前战士号50多级的时候,就差一个字了,刚打几下,有个小医生过来就给拉走了,我那个气呀,开刀,冲锋,我继续打,一看那号才30级,好象是。到现在我去刷字还能想起来了,感觉挺对不住她的,估计是女号,要是 人 妖,早哇哇骂开了,哈哈 。再有是以前的刷牌,没有天魔呢,只能去秋林谷啊,烟波湖刷,没少因为这个PK呢,记得充值买的火马,没骑几天呢,因为刷帅牌,开刀红名了被爆 ,那是这几年唯一掉的一次装备,哈哈。
不过没几天,我弟在天都门口爆了红名的马,被我征用了 。作为交换条件,一顿烤肉加KTV,我去年买了......
想起这些,不由得轻松一笑,乐趣,生活的乐趣,哈哈
还是我在天音上喊的那样,这么一个有我中华文化内涵的游戏,不应该这样消沉下去!!!
实际上还有很大一帮兄弟姐妹在很投入的进行着,可能和我一样,在龙腾里既能体会到一起集体力量的强大,有能体会到个人成长的艰辛,既能体会到大家一起分享成功果实的乐趣,又能体会到对于集团利益的争夺的残酷。现如今,人生不过如此吗,正所谓:戏如人生,人生如戏也。
作为运营商,希望你们不要把龙腾和其他的游戏(棒子的,小本子的,西方的)一样看待,龙腾的根基在这些喜欢龙腾世界的华夏子孙的一份子们,切记,谢谢
衷心希望,在你们的经营下,龙腾还和前两年一样那么的有人气,我的伙伴们好友们一个一个的亮起。人=市场,现实的经济规律。
祝福,祝福

又想到个办法,你们可以去国家有关部门提交下(比如:**,还有以前的 焚化部),个人感觉,在咱们****的统领下,咱们走在恢复成强国大国的大背景下,宏扬民族文化是必须的把,龙腾世界,这是一个多么鲜明的代表啊(从1840年以来,西方文明的掠夺和侵占把咱们的文明抹杀得差不多了,因为咱们是东方文明的代表和主体)!!!试想下我们的子孙后代,见到KFC(开封菜 )门前的那个叔,甚比亲爹,用的手机和电脑,除戴尔惠普苹果,均是山寨出品,我们的子孙的儿女们除了洋奶粉不喝,好容易想买个车,必须是进口车的,旅游吧,去体验下西方世界的自由和民主,天太热把脚放水池字里都被批素质问题,怎么能证明是我们中 国 人呢,再说了,就是,泡下怎么了,这池子是你法国的饮用水啊,你们把我们的圆明园又抢又烧的,谁的素质是问题呢,走着瞧,总有该还回来的时候!!,如果若干年后咱们的子孙真这样了,难道不是件很可怕的事情吗!!哈哈,不小心扯远了点
应该意识到龙腾世界的高度(或者叫含金量),我也接触过其他的国产网游,总体感觉没龙腾大气,感觉国家应该支持的,要是不支持,应该是和中华文明的复苏背道而驰了吧??
仅个人的一点小看法,不喜请勿喷,版主若不喜请我吃饭

回复 4楼纯娱乐的帖子

我就一穷**丝,玩不起,哈哈

斑斑 求这帖子加((精))吧

感触太深了,LZ是个有感情的人阿,求交个盆友,等开新区一起回忆。

回忆! 龙腾世界,这个名字 让我(喜)让我(忧) 开始接触龙腾世界,是因为目标公司 另一款 游戏 天地OL  里边认识的朋友,叫我一起来,当是想是不去的,因为在天地OL 里我是岳国数一数二的人物了,2010 5.6龙腾世界公测了,当时朋友跟着家族进来的,当时真是人山人海,游戏掉线几率0 ,卡号几率90. 不爱掉线,爱卡号打怪不掉血,只要你退游戏就的等半个小时到一个小时之间,龙腾高峰期,我记得我排队等了快半个小时吧。上千人排队,那个时候PK确实要的是水平,前期都不知道练什么宝宝,战士一个冲锋(法师)(医生)必死。后期法师出先个宝宝, 双智慧,一T百比 有的也有数字,俩攻击百比,医生也一样,为了不让别人秒杀吗,多点血是王道。但是也不行,后期法师宝宝技能书什么也不练就练狂灵,单法攻击一直晕到死,那真是个蛋疼阿,1区就这样慢慢的过去了,时间的流逝,许许多多都想不起来了,2,3,4区 接触不多但也都玩了,5区金戈铁马,我是一个战士 叫沾花野草,还有个敌对战士 叫叶惠美  当时我俩是全区,你懂的。 我俩说第一第二 就没人敢说第一第二(不是大话),北狼公会好像是入驻的5区吧,具体我也不记得了吗,跟他们 在秋林团P那是叫个爽,现在想想都起鸡皮圪塔,5区最早出现在外挂,在叶惠美战士那,自己刷各大世界B,由于外挂的出现我退出了龙腾,时隔1年我又回来了,准备在入驻龙腾,上俩个区都玩了下感觉冲级太快找不到以前的感觉了,这俩区太坑了 坑我4000 第一个区玩俩不到1个星期,由于长时间不玩跟不上脚步了,第二个区 玩了俩天 第一天榜第4,第二天挂机一天一宿由于出去**没回来,第三天早上回来一看 榜下到14,就一天鬼王没做,就落下那么多级。 还是选择卖号吧,花了我1500  卖了100,还有最新时装天命,坑爹阿。龙腾是每个游戏掉价最快的一个游戏了。

斑斑能帮反应下嘛, 开个纯绿色的一个大区,我想会有很多玩家回来的,取消5倍悬赏,8倍鬼王,玉神 ,时装要买最少也得上千元钱吗,这便宜了全是,一点特殊性质都没, 出门PK就是秒杀一点挑战都没。一切变态道具,我想冲钱的人会更多

回复 9楼小季季好痛的帖子

一起的都过去了,只有那些失去的时光才是我们最珍惜,最宝贵的,不是么?

游戏肯定也是随着时间慢慢不断的在改进,官方也是力求为玩家带来一些好的游戏体验。楼上的同学说的非常有感触,想必也是对龙腾非常有感情了~的确时 代不同,在游戏里的感觉也不一样了。不过我想只要大家还喜欢这款游戏的话,那么玩起来还是会有自己的一种感情的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-10 09:44:40

求开个怀旧区

感谢大家对于这游戏的喜爱呢。关于怀旧区的问题。亲可以去提建议的。其实最初的都是最美好的。不是么?

我也是从公测就开始玩想想那时候坐骑还有公鸡哈哈 好多玩家铁定没见过 现在的龙腾已经变质啦  冲级快  花钱多 客服不给力  PK秒人  貌似每个职业已经失去他本身的价值啦  想想当年 唉  龙腾让我很失望 求开怀旧区  升级慢 花钱少 求龙腾人气在回当年 我估计龙腾最值得怀念的也就是在最高开60级的时候吧  那时候人气没的说 掉线就上不来   打架靠指挥  靠合作 唉    伤心 现在的龙腾已经没有兴趣在让我玩啦   连半RMB的玩家都没得玩  没意思  不说啦   跪求怀旧区  别往后开地图啦 先保人气吧  ...

看来童鞋是龙腾的老玩家,斑斑觉得不管任何游戏都需要不断的更新,开出一些新的玩法和功能。才能吸引更多的玩家来参与~当然童鞋有什么好的想法或建议,也可以说说。对游戏好的想法官方会仔细查看并采纳的~

哎,看来其实对龙腾又爱又恨的人不少啊

回复 15楼dgfahga的帖子

毕竟每个人的想法都是不一样的, 游戏官方也一直在努力的把游戏做的更好, 相信大家以后都会喜欢龙腾的.

还能盖这么多楼???

毛线!现在的龙腾都变质成*
升级神速,新区神速,装备贬值神速。。。
先冲10元送超值礼包,再到商城卖长生果,去年的饺子还能开出翅膀等宝,今年开出的宝统统被屏蔽被系统没收;去年打年兽掉实实在在的东西,今年掉最好的也就是新年礼合,可打年兽掉的新年礼合开宝率为零!因为商城的新年礼合横空出世了,在商城买的开宝率为50%。。。。
也就是说,*柏油收购了龙腾世界,本以为会用心做好做大*说的是实话,请不要删贴!让无知的柏油老总也知道下老玩家的呼声。。。。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-02-10 15:56:47

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我现在真不知道在游戏里面干什么了,唉
发新话题 回复该主题