发新话题 回复该主题

[升级] 冲击心得(新鸟必读) [复制链接]

9号,龙腾世界开放新区了,不管是老鸟和新鸟估计都会有兴趣去尝试一下,好吧,我写个冲级经验把,不能说是大师版的,至少我是这样升上来的,速度嘛,不是特别慢,总之来说,还可以了,下面进入正题。

1.冲级前准备工作

领取媒体卡和各种福利卡,这个我想就不用多说了吧?经常玩游戏的人都知道,好在龙腾的合作方不少,多玩啊,叶子猪啊什么的,总之对于媒体卡和新手卡,咱们是能领多少领多少,能用多少用多少,毕竟是工欲善其事,必先利其器嘛。媒体卡送的东西对于你日后的升级路可谓是帮助不少,有精炼的,有经验值翻倍的,所以个人建议还是领了。

再说说新手礼包和成长礼包,性质类似于媒体卡,对你的帮助很大的。礼包多咱们不嫌少嘛。还有一个重点就是龙行大礼包,这个是需要充值的,也就是你充值后才会有,不充值的话貌似给绑定通宝,绑定通宝感觉没多大用,所以建议还是充值下,不过是不限额的充值,也就是你花个10块就有,所以还是比较超值的,建议还是充下,10块钱,一包烟钱~当然了,充不充看自己了,各位看官了解下就行了,充不充看大家的想法啦。

下面是重点了就是升级路。

人物出生后跟“三龙女”对话接到第一个任务去找职业导师,然后叫你去找“玄凰仙子”,找他之前记得再去拜访一下漂亮的“三龙女”,因为他还会送你个升级礼包和一张龙行卡,升级礼包5级才能使用,龙行卡要20级之后再来找“三龙女”兑换3000绑定通宝,这些东西都可以先留着,龙行卡就是之前说的关于充值的,这时候有充值想法的童鞋就可以先冲个10块来领取个礼包,不打算充的童鞋可以留到20以后找龙女姐姐换3000绑定通宝。之后就是一路的主线人物,有时候你可以会遇到断档也就是主线人物要求你需要到达XX等级后才可以进行后面的任务,这时候就需要大家刷刷悬赏还有做做活动,现在龙腾暑假有2个活动,一个是挖西瓜一个就是钓鱼,先说钓鱼,我给大家贴下,免得大家去找:

钓鱼活动:

活动简介:在活动时间段内,云瑶谷的河里会刷出N个采集点,采集后会随机获得各种各样的鱼。这些鱼可以通过**来获得金币。

活动时间:201372——201391(5:00-17:00)

活动线路:全线

活动场景:云瑶谷

玩法说明:钓鱼小界面有一个按钮(鱼钩)称之为鱼钩区域,按钮外围有一个小光圈称之为小圈区域。当开始钓鱼时会出现一个大光圈以不稳定的方式不断变换大小,当按下按钮时按照大光圈所在的区域来进行垂钓,不同的鱼类大光圈的变化频率不同。

挖西瓜活动:

活动时间:201371——201391(每天的5:00-8:0012:00-15:0019-21:00)

活动线路:全线

活动场景:载天都(233.410)

活动说明:载天都的一片西瓜地会刷出很多成熟的西瓜,采集品尝西瓜会获得各种各样有价值的道具。不过这片西瓜地是由非常凶的王婆看管,如果不小心被她看到是会被恶犬咬伤的,听说纸糊的聚宝盆就会让王婆梦到发财,贪财的王婆一旦梦到钱财,便会贪恋睡梦,长久不醒,偷西瓜的过程中还可能出现土地公、大老鼠等,会有意外惊喜哦。

奖励说明:

使用西瓜道具后可随机获得一件宝物,包括天火、7天小悠、7天冰龙等珍贵道具。

下面是活动链接啦,方便同学们查看~唉,真是贴心,活动链接:http://cmsimg.baiyou100.com/lt/zhuanti/2013sj/index.html

2个是暑假的活动,一个送钱 一个送道具,总之是对大家升级路上有不少的帮助,时间多的人可以参加下,时间少的人可以挑着参加,总之咱们的宗旨是,东西多了不愁~

说完活动我就说下后面要怎么来升级。

从出生地开始,一路做主线上来,(支线可以不用考虑,费时间经验也不是很多。所以这里不推荐)当你做主线做到没法做的时候,就是会要求你的当前等级要达到XX级才能往后做。这个时候就需要大家刷悬赏令了(买5倍悬赏牌),然后一路做主线和悬赏悬赏点用完了就吃玉神悬赏令,然后做鬼王(8倍鬼王,这个是新手等级包送的)
全部做完了就可以挂机了,经验收益也不会太小。

总之龙腾世界的升级路就是:

主线—做到主线不能做开始刷悬赏,悬赏刷完刷玉神,玉神刷完做鬼王—完了就是挂机,如此循环。(还有一个需要提下,就是极限修行还有地魔宫,幽魂岭,这些活动大家可以在活动面板上看到)

可能大家都会说一直说悬赏和玉神这个东西,说是商城的东西,但是各位,咱们要看看性价比啊。悬赏和玉神可以说是太便宜了,几块钱,但是收益呢?真是很大,经验超多(同样的价钱,经验的提升比之前大超多,物超所值)。各位算算电钱啦。所以说,我推荐的可以说是比较平民的玩法啦。就这样吧。大家9号新区再见喽~

本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/10/23 8:41:22 执行 批量删帖 操作

顶一个,新人报道,求开区一起玩。

自己顶,就没人回个言吗

给你高亮加精了哇

顶下 学习下

回复 1楼百小生的帖子

你是柏油的托么,老区都没人玩了,还新区呢,难道要重新开始么

发现百游论坛加精华的全是马屁贴。
说真话是要被删帖的。
真的好无奈啊...
哎...

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

顶下

回复 7楼浅、夜殇的帖子

顶起    真的 看了三个加精的 *   我怀疑 是不是*就给加精啊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-04 00:01:00

楼主辛苦给玩家朋友们分享一些游戏心得, 楼上的童鞋不要出言诋毁喔
发新话题 回复该主题