发新话题 回复该主题

[其他] 记龙腾、往昔与今朝 [复制链接]

本人以前在二区玩,记得那时候起了个比较霸道的名字,叫**。呵呵。你们也许在笑,但是我记得那时候一和别人组队别人就在那谈论我的名字。也是比较有亮点的一件事。那应该是09还是10年了。忘记了、。那时候还在上大学。那时候天天玩,我们寝室的组成一个队伍刷BOSS。我们不是RMB玩家。那时候才38的时候就组队去北帝。过了4个多小时、。想想挺是开心的时候。那时候玩的很是**、真的、。
您所在的用户组无法下载或查看附件
这是当初的图片。呵呵,四个人、。
  后来记得我买了个号 那时候确实可以一挑5、那时候的PK场景太多了、、。
玩了能有1年左右吧。后来大学毕业上班了。,就没有时间了、、。
然后去年转行的时候想起来又玩游戏了。*。所以今年我又和我一哥们想起来玩个网游。然后我那哥们就建议玩龙腾世界。但是怎么说呢。网吧没有。我现买了个U盘下载下来。现在每次我来网吧就需要重新安装。但是这不是我要说的事情。因为你可能对待一件事或者一个游戏的热衷不在乎这些小事情。现在谈谈游戏里面的事情吧、。我现在在玩龙腾世界七区虎胆龙威。我玩的时候都开区很多天了。现在才玩5天左右。通宵4天,第二天还去上班。我不是一个职业玩家。但是对待游戏我一向很看重、。因为游戏可能里面是比较放松心情的、。现在重点来了、。我记得以前的时候幻化个百分比不是说挺容易,但是百二一般都有吧。我不相信什么运气不运气。我更不相信我运气确实那么差。幻化的装备没一件是好的。现在最主要的一个问题在于以前的老玩家大量流失。新玩家又少之又少。我不是RMB玩家。怎么感觉RMB玩家幻化的东西就很能幻化出好东西呢、难道非要打造的全是全区第一了那种才是一个游戏的终极要求么?一个游戏能吸引人的除了设计再就是宣传。如果本身这些没做到位那么我相信根本就是一个失败的事情。我不是在抱怨什么。只是趁着现在维护的时候来白乎几句。我是东北的。没那么多想法。别我说几句这个就把我号封了、。我在虎胆龙威里叫超哥。我哥们叫漫游。就这么俩平民。封了也无所谓了。真心希望游戏能给平民带来一些实惠、要不然真快如游戏里面的人说的。变成单机游戏了、只是很多东西回不去了。如果以前只开到60.没那么多变态的装备,人很多的时候。应该比现在强多了。说了很多了。本人东北老爷们,。文笔不行。就这么地吧。看着不顺眼随版主处理了。我买瓶水去,渴了。一会还得等着开游戏玩呢,。炼化BB。再说一句,这BB太难练了、
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-08-09 06:20:39

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这游戏不适合网吧,玩!!!不过呢,我以前网络不行去网吧,我也奇怪,几个网吧,都没这游戏!问网管还说没听说过,,,是喜是悲?玩这游戏感觉比上班累别的不说了,人人都懂的,

回复 4楼ganba的帖子

哈哈我也是 去过几次 网吧说 没听说i 哈哈
发新话题 回复该主题