发新话题 回复该主题

[其他] 版版你们牛 [复制链接]

你什么意思 违规了吗 这些贴子
您所在的用户组无法下载或查看附件

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1378217.aspx
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1378461.aspx*

***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-01 14:59:54
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/8/2 9:23:12 执行 提升/下沉主题 操作

交流区.是针对游戏内容合理讨论.我们版主不怕事儿.所作所为,对的起自己就足够了.因为我们的职责,首要的就是维护论坛秩序.维护秩序包括对帖子的用途,楼主以及跟楼层道友昵称、内容作出审核。但是相关内容已经背离了飘渺阁的初衷.所以我们版主需要作出处理.我们的处理,是根据版规操作。玩家发帖,要想不被处理,也应该遵循版规合理发起讨论,版规链接我就不贴出来了,愿意看的就在公告区那里,你看或不看,版规就摆在那里,你遵守货不遵守,我作为版主却是必须遵守。
我不管别的版主,就单说我自己,发帖,回帖的心思,文字,付出的不比任何一个人少。只是有些道友发帖的本意就是吐槽,或是求助的内容本身就是不可能实现的,及时我的语言再天花乱坠也无济于事。还不如把必然的结果直接回帖告知来的直接。

千万不要反问我,一遍遍的,我哪里违规了,为什么要处理我的帖子!为什么要和谐文字!很抱歉,我同样感到失落,大家吐槽,谩骂,还有种种迹象,这都是说明我作为版主失职的现象。我尊重大家的文字,但是有句话我要说,既然在百游官方论坛发帖,就必须先尊重官方。游戏的异常,大家发发牢骚,都可以理解,也会根据具体的情况帮大家跟官方去说的。但是无意义的通篇谩骂,那么抱歉了,我直接直接作出处理。

具体情况太多了,我在这里不一一列出了,喜欢我回复的,我就陪你多聊聊,觉得看不惯的,那抱歉,可能这也是我的风格吧。我要做到的是解惑,而不是不分黑白的阿谀奉承。遇到问题了,赶上我回复了,能帮上忙儿的,我很荣幸,大家也可以踏踏实实玩游戏了。帮不上的,我也会尽力为大家寻求良方。但是我版主能力就在这了,这一切一切,我希望都建立在互相尊重的前提下。

by 蓬蓬

回复 2楼蓬蓬的帖子

版主,告诉你一个不好的消息,据小道消息,柏油已经在考虑解雇你了,你要做好心理准备。我上次去柏油总部,正好看见有人在投诉你。不过具体的我也不清楚,有可能是我弄错了。

回复 3楼我要开挂的帖子

你知道凭你的论坛昵称我可以禁你么?我记得我提醒过你换个账号,起个正常点的昵称再发帖。不是威胁哦~是出于版主善意的忠告。

交流区.是针对游戏内容合理讨论.我们版主不怕事儿.所作所为,对的起自己就足够了.因为我们的职责,首要的就是维护论坛秩序.维护秩序包括对帖子的用途,楼主以及跟楼层道友昵称、内容作出审核。但是相关内容已经背离了飘渺阁的初衷.所以我们版主需要作出处理.我们的处理,是根据版规操作。玩家发帖,要想不被处理,也应该遵循版规合理发起讨论,版规链接我就不贴出来了,愿意看的就在公告区那里,你看或不看,版规就摆在那里
蓬蓬 发表于 2013/8/1 14:50:00

为什么你会成为最不受欢迎的版本呢?

天蓬元帅,你可有想过??
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

回复 5楼聚義堂╅酷呆的帖子

哥们你别侮辱天蓬元帅在俺心目中的地位行吗  ?  某人不配
发新话题 回复该主题