艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

BUG及意见反馈获取的朋友进来说一下帐号 [复制链接]

银光图片
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1377395.aspx
在这个帖子中提了BUG或是意见的,我你们帖子后面标注了 给予奖励的朋友,请回帖把游戏帐号(是帐号,不是角色名称)说一下。

另:把帖子的截图附上,否则视为无效。
本主题由 版主 极速版带头大哥 于 2013/7/25 18:55:14 执行 设置高亮 操作

游戏帐号:jycs068   角色名:今晚打**2
最后编辑fcgfg 最后编辑于 2013-07-25 19:03:31

1、礼包开出来的宝宝是不绑定的,8月1日内测帐号可以随便申请,结果么,。。。。大家懂的!
2、组队后,队伍看到队员的血比实际的要多。
发不了图片哦!qq:798277968,帐号:jycs026

游戏帐号:952158172    QQ号:952158172

(2013/7/25 19:01:37 上传)

11楼和15楼是我的意见被采纳了..截图传不上去..我也不知道为什么..带头大哥去求证下..账号:jycs048  qq:1596365922 角色名:尘事如潮人如水

jycs004一剑天涯

游戏问题

应该把90经验FB经验调高让升级快些,还有把强化装备之类的做出能一键完成,把王城里的任务全部清空了不然不知道的玩家还会去做这些任务浪费时间  我的QQ 1015705173

BY发言人

• 组别试剑江湖
  • 生日
  • 帖子35
  • 积分310
  • 性别保密
  • 注册时间2012-12-25

字体大小:

老任务不做  打怪没兽魂 兽魂激活不了啊

你反馈了一个BUG,我们查证一下!

极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-25 16:06:15

本主题由 版主 极速版带头大哥 于 2013/7/25 19:25:15 执行 批量删帖 操作

BY发言人

• 组别试剑江湖
  • 生日
  • 帖子35
  • 积分310
  • 性别保密

字体大小:

神石许的魂魄是非绑定的,能摆摊交易图片传不上来,官方自己看吧
角色:沉睡的小五郎   QQ505704916

你反馈了一个BUG,并到核实。获得100万点券,请提供一下游戏帐号。

极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-25 16:06:31

[tr=rgb(228, 228, 228)][tr=rgb(228, 228, 228)][tr=rgb(228, 228, 228)][tr=rgb(228, 228, 228)]

BY发言人

• 组别试剑江湖
  • 生日
  • 帖子35
  • 积分310
  • 性别保密

字体大小:

兑换紫色魂魄不能用呀???

感谢反馈。
麻烦提供一下详细信息或是游戏截图。

极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-25 16:16:28

账号:jycs058    论坛名:BY发言人    
最后编辑BY发言人 最后编辑于 2013-07-25 19:34:50

6楼过时间了38楼和50楼是我发的账号jycs004  又发癫了图片突然上传不了

回复 1楼极速版带头大哥的帖子

我悲剧、没能上。不过奖励不能少了哟!!!!!功索

3楼和26楼
账号jycs005

游戏问题

点总换紫色魂魄没反应,神石跑到角色名处。

我是1楼的

100万,谢谢 jycs050

押镖还是能坐在坐骑上接啊 账号fc836225511

一些建议 任务标志太多了 不知道该做哪些  ;上来该给点J啊 万一走错都回不去(今天双峰任务没做完点回城了 结果回不去了),扩魂还要去做任务 还有双宠也应该上来就可以带双宠才行。 fc836225511

在商城买晶核,一边合成一边买,买完自动到材料合成里了,做的魂器,全是无视目标4%的,没有增加致命一击的账号JYCS052

押镖死亡,任务不失败,复活接着跑,这算不算啊?账号jycs052

1     点一下  活动图标  以前是跑过去  现在变成直接传送    这个没法截图      不知道 是不是 极速版   改成这样的~!!!  求查证      
2     极速VIP  是不是 不能 额外泡一次澡啊    我去贵宾楼里 找半天都没有找到  
账号.jycs107
最后编辑姐丶搓澡么 最后编辑于 2013-07-25 23:40:38

人物在  打造师 哪里 血条会显示不正确的错误    晕 上不了图了 ~!!!  自己去查证一下~!  账号 jycs107

宠物天赋  上限等级显示255的错误~!!望查证     图片 还是上传不了 = =!账号 jycs107
发新话题 回复该主题