发新话题 回复该主题

[其他] 九黎祭坛的跨服战奖励不可以领取 [复制链接]

为什么九黎祭坛的跨服战奖励不可以领取斑斑

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

跨服 的奖品   怎么还领不了  快点解决啊

稍等下,在给你问着呢。

奖励已经发了,现在应该可以领了。

亲耐的斑斑   还是领不了啊    怎么回事   在不解决   时间都过了

回复 5楼寒冰冷月的帖子

斑斑是不是搞错了    这数据好象都是上个月的  
您所在的用户组无法下载或查看附件

你问问其他人,是只有你自己领不到还是其他人都领不了。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你们数据完全不对  这张是这次7月的跨服排名
[attachimg]163084[/attachimg]  我们是第三你们官网公布的  可游戏里的
看到了吗

还是一样的领不了啊,!全都不能领,前3名的奖励

这张是这个月的跨服排名  你们自己对下官网
和我前面游戏里截的一样吗   数据完全不对

能先说下你是哪个帮派的么? 是游戏内显示和官方公布的不一样?

回复 12楼寒冰冷月的帖子

九黎祭坛就一个帮派拿了第3名这还要问吗?斑斑.........

回复 13楼aaaaaaww的帖子

还是没更新领不了啊

回复 14楼定期会晤的和趣味活动的帖子

参与跨服的奖励都可以领了为什么前3名不可以领?

回复 12楼寒冰冷月的帖子

九黎废墟的★天空々诚★          对  游戏里 和官网这次跨服数据完全不一样  好像是上个月的  没更新   求解决   把奖励给我们

回复 15楼aaaaaaww的帖子

斑斑,这个问题能处理吗

谁不能领取呢,短消息给我下你的账号吧,我帮你反馈下子

回复 18楼寒冰冷月的帖子

不是一个人   而是参加跨服的所有人员都没有        图都给你看了  你们数据没更新的问题

斑斑  再不解决   领取的时间快过了   要是领不了   我们的损失    谁来负责
发新话题 回复该主题