返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[装备] 为什么虚灵战马突然变成40%的移动速度了 [复制链接]

现在我手上就是没有当时的去截图  后悔啊,,,,又被玩了一次
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

答题总给我马,两天一匹,记得一直是40的。

废了九牛二虎的力气图也没找出来 我对不起各位 但是我人格保证 绝对有段时间是45 我还嘚瑟呢 然后俺们区就三批都在俺们宗门  我还发在宗门炫耀  哎 我记得我截图给朋友告诉他变45了 叫他别骑小宝了 怎么会找不到了呢   哎无图无真相啊 没辙了

回复 103楼双线29的帖子

道友辛苦你了  算了我们现在是没图没真相 现在说什么都是 废 话  柏油说了算的。

回复 102楼寒冰冷月的帖子

话不多说。 由你们柏油说去吧,反正我H呼伦V忠哥H号消费在上月就停了,号别人在玩,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:03:28

真的没必要这么计较这些的,游戏娱乐为主嘛。

回复 106楼寒冰冷月的帖子

什么叫没必要计较!!!是让你们斑斑改回来了吗?也不是让你们问柏油这马速度!!你们敢不敢去问柏油查查前段时间的坐骑出来图鉴那个时候这头马的速度?敢不敢!!!!

真的没必要这么计较这些的,游戏娱乐为主嘛。
寒冰冷月 发表于 2013/7/9 5:14:00
现在感觉是被游戏娱乐为主

总有那么一个人
偷偷在想你
爱着你
别想多了
那人不是我

如果说图鉴,一个幽冥是45,虚灵40.

我企鹅 上面有图 我去找找
一生一世一双人,相思相望不相亲。

就一个虚灵战马,也是冲值送的,以后不冲也不要这些东西,也不生这样的气就是了,游戏以娱乐为主,不用花钱的了

* 漫游图片只能保存30天   无语了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:03:37
一生一世一双人,相思相望不相亲。

回复 102楼寒冰冷月的帖子

/斑斑。。本来我是已经不想说了的。。前面都说过了。。我们在说的虚灵战马是冲5000送的那个永久性的图标是橙色的坐骑?ok??谁给你纠结答题给的那玩意啊???真不知道你是不懂还是装萌。。。。坐骑的事。。那个牛气的蓬蓬已经解释的很明确了。。没有就是没有。。既然你们一嘴都堵上了。。就当我们眼瞎。。。反正你们说的太阳是黑的我们也得承认啊。。再不济出个公告发个链接呗。。。你们爱咋地咋地吧。。。(就是很好奇那个蓬蓬怎么当上版主的,说我们闹事。。没问题谁愿意上论坛来?要没问题要他干嘛。。这么对我们有偏见是没办法做好这个工作的。。*)
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:04:04

为什么呢我回复了怎么没了?  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:52:16

回复 114楼H呼伦V忠哥H的帖子

又删我的话。。。。。。蓬蓬 你好厉害啊。。。。我又被和谐了,,。。。。。 你索性封了我的ID或者IP吧。。。连游戏号也麻烦你帮我封了谢谢

蓬蓬版主。。我说什么话不符合规定了?你太夸张了吧。。不就是觉得你这大爷态度不适合这份工作么。。。你干嘛和谐我的话啊。。没有言论自由了都??对我们玩家这么敌视。。。你要干嘛?

亲爱的蓬蓬版主,怎么看你也不太适合这份职业    
       也许你适合当政客,还是Chian的

我会尊重大家的文字,但是发帖就是想吐槽的。那么发布的文字确实也就不值得我的尊重,我会根据版规做出处理。如果内容有实际意义,我真的很佩服,也很愿意去精心回复。我希望回复每一位玩家的贴子。我也希望解决大家的问题。但是我碰到的朋友却不是那么理智,而我的权限确实也无法直接解决大家遇到的问题。

这个时间段属于和谐斑竹一个人的。。。请调头转弯

搬猪驾到..................砰砰搬猪驾到!!!!!!!!
发新话题 回复该主题