发新话题

[活动] 睫报```睫报```* [复制链接]

银光图片
                                                 睫报```睫报```*

*由于2013年7月5号的更新。把邪龙神弄成狂暴。
我们绿色区栽天都。首杀者`噩梦`带领联盟帮会90+人兄弟打邪龙神。百游还把邪龙神弄成狂暴了。
本来都是死区了。就因为我们噩梦兄弟把栽天都的邪龙神首杀了。给死区带来了希望。兄弟们都在努力加自己的装备。
强壮自己。强壮帮会。强壮联盟。。*把邪龙神弄成狂暴了。让大家。让联盟兄弟们失去了信心。*
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-05 23:44:50
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/7/5 23:48:26 执行 提升/下沉主题 操作

鄙视柏油,你们没有长远的眼光,我看你们的老板不应该运营游戏,应该去卖YIN  ,天天都有效益。

严重鄙视柏油,抵制垃圾游戏,真想在你老总耳边轻轻的说一句,我去年买了个笔,我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔 我去年买了个笔我去年买了个笔我去年买了个笔

鄙视之

鄙视柏油,你们没有长远的眼光,我看你们的老板不应该运营游戏,应该去卖YIN ,天天都有效益。

卖号去吧

失望啊,柏油,哪天干脆把蚩尤直接狂暴,看哪个区哪个服哪打

能玩就让我们继续玩,不能玩我们就走,别那么不要脸,既然给我们打死那么多次,你在调厉害了,有什么意思?明白着欺负人,那个游戏像你们这样的,不就是个游戏吗,装什么呀,赚钱赚够了吧,不用赚钱了吧。你看看你们这次的活动一出,惊天动地呀,干哈呀,做给放假的学生的?对你们越来越失望,什么东西嘛,打死那么多次了,没人说,现在说了有P用呀,公告都不出,还说奖励都发了,没必要出公告了,你们牛了,也不看看谁给你们顶起
法克哟 发表于 2013/7/5 23:03:00

能玩就让我们继续玩,不能玩我们就走,别那么不要脸,既然给我们打死那么多次,你在调厉害了,有什么意思?明白着欺负人,那个游戏像你们这样的,不就是个游戏吗,装什么呀,赚钱赚够了吧,不用赚钱了吧。你看看你们这次的活动一出,惊天动地呀,干哈呀,做给放假的学生的?对你们越来越失望,什么东西嘛,打死那么多次了,没人说,现在说了有P用呀,公告都不出,还说奖励都发了,没必要出公告了,你们牛了,也不看看谁给你们顶起来的,是我们这些玩家,没有我们这些玩家,你们等着喝西北风,吃干馍馍吧

[quote]能玩就让我们继续玩,不能玩我们就走,别那么不要脸,既然给我们打死那么多次,你在调厉害了,有什么意思?明白着欺负人,那个游戏像你们这样的,不就是个游戏吗,装什么呀,赚钱赚够了吧,不用赚钱了吧。你看看你们这次的活动一出,惊天动地呀,干哈呀,做给放假的学生的?对你们越来越失望,什么东西嘛,打死那么多次了,没人说,现在说了有P用呀,公告都不出,还说奖励都发了,没必要出公告了,你们牛了,也不看
爱你无悔雪 发表于 2013/7/5 23:14:00
游戏,认真你就输了~~~

柏油你什么意思?

本人是载天都第一帮会的帮主 我们帮会在绿色区已经摸爬滚打一年多了 在帮会和联盟兄弟们的一切努力下坚持玩了下来 同时也经历了**和低谷 说实话帮会的大号们在这个游戏花了不少钱而且是一直在花 好不容易把装备做到及至把邪龙神打了 你们柏油确一改在改该BOSS的难度 第一次我们30加人打了 第2个礼拜改了难度88人打了 你第3次在改难度90加人确无法在打 你们什么意思啊?好不容易凝聚起来的团队你要叫我们散了离开这个游戏?关于这个事情你们必须给予答复 否则说实话我们也改离开你们这种不负责任的代理了!!!!

[quote][quote]能玩就让我们继续玩,不能玩我们就走,别那么不要脸,既然给我们打死那么多次,你在调厉害了,有什么意思?明白着欺负人,那个游戏像你们这样的,不就是个游戏吗,装什么呀,赚钱赚够了吧,不用赚钱了吧。你看看你们这次的活动一出,惊天动地呀,干哈呀,做给放假的学生的?对你们越来越失望,什么东西嘛,打死那么多次了,没人说,现在说了有P用呀,公告都不出,还说奖励都发了,没必要出公告了,你
你大爷,不,是你大爷 发表于 2013/7/5 23:19:00

BS

回复 1楼l拉菲的帖子

默默无闻改了,小龙不让打了,死区又回来了,大家继续天都门 口找地打坐吧

是不是要让玩家都灰心了死心了都不玩了,你们柏油关门了老板就开心了呢?不管邪龙神还是什么BOSS的,都是大家活动来开心的,改版不叫打就直接改的别出这个BOSS好了

顶上   什么垃圾游戏   本来玩家就少了   还想打邪龙神找点乐趣   现在邪龙神都不给打了

是不是要让玩家都灰心了死心了都不玩了,你们柏油关门了老板就开心了呢?不管邪龙神还是什么BOSS的,都是大家活动来开心的,改版不叫打就直接改的别出这个BOSS好了

简简单单の爱 发表于 2013/7/5 23:27:00

垃圾 游戏  不让玩就早说  不要这样戏弄人

版主,轮到你表演了!快点给你主子辩护下!现在装盲人了吗?

官方不会随便改变BOSS属性和技能之类的,本来邪龙神就是个很强的BOSS,大家不能因为打不过就说官方作调整是吧。
发新话题