发新话题 回复该主题

[其他] 天空哪里来那么多10界、希望是钱能解决的问题! [复制链接]

回复 95楼一区百鸟强者的帖子

*   你现在应该有钱啊* 赶紧拿出来搞个号得瑟一下啊    *   哈哈
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-14 17:13:13
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

空降号空降号,谁知道谁知道

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你还有脸说别人?

回复 101楼火冰的帖子

你不是玩人家号的? 就你也想装?整个一区谁不认识你啊 靠摇尾乞怜的玩妖精的号 一直躲在妖精的胯下窝囊的玩着 你快别在这丢人现眼了  

回复 23楼龙影的帖子

大牙 你不用在这白活  你有没有本事我们都看着呢  看你还能装多久 ? 淘汰货一个

*

人家有能耐搞到10J 你们卡米的羡慕嫉妒恨吗?
一群* 你们也搞几个玩啊
没能耐就别* 管他龙月是跟GM有没有关系
你们有能耐你们也跟GM搞好关系 弄到几个10J阿
没能耐就别在这里喷  
* 你个**怎么还没滚出这游戏呢?
你女儿过的还好吗?以前妖精每天在天音上*现在咋样拉?
不会是忘了吧?唉 现在一伙了 忘记啦?
秃头 长得像*似的 还自以为是  呵呵
但其实挺佩服你的 坚持到现在
-------------------------------------------------------
然后那个小进你牙 可怜虫还在这里? *呢?
赶紧滚吧 情谊联盟 就你他 ** 搞垮的 *的
勺把性 说什么你好呢 我在德时候 你跟谁都合不来 吵架*
你以为你是谁 就仗着龙月草*穷得瑟
-----------------------------------------------------------

您所在的用户组无法下载或查看附件

地主,P孩,魅力,浩叔,大忧,魅影,肥姐,妖精, 寂寞 想你们
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-15 14:16:49

看的人头晕,真佩服我从一楼看到最后,事实的真相到底是什么样子呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

回复 104楼Ⅵ寶蛮ル的帖子

真好笑   敌对都不知道我玩妖精的号     我上号的时候都没在世界当前或天音说过一句话     难道你是自己人?你啥意思?恨爹?那你大号出来BB啊   恨你也得隐姓埋名!废物!
        还要告诉你   上妖精号是因为妖精在线时间少  需要找靠得住的人上  所以我很荣幸能用一个强力号去杀你们天空的狗崽子!

回复 109楼火冰的帖子

也不知道谁废物?自己号玩不起玩人家的装X?说别人的时候麻烦想下自己。记住你就是一个没蛋的废物

回复 109楼火冰的帖子

妖精当然信得过你了。寂寞的妖精只需要男人的敷衍。别说一个号了。只要你在她面前摇尾乞怜。她什么都会满足你
怎么你还没得手?真是废物一个 看看牙B 骂了几个月。妖精直接投怀送抱了

回复 111楼Ⅵ寶蛮ル的帖子

看了你说的话 如果你是男的  一定是世界上最无能的那种 如果是女的 绝对是个怨妇  完美的雪云酒醒他们不也去天空了  难道你是觉得 雪云是因为太寂寞了才去的?酒醒是因为没法满足他老婆 他老婆太寂寞了需要解决才去天空的?看来天空猛汉不少 把你全家的女性都征服点的服服帖帖的

回复 112楼牛B人物的帖子

看你急的 不用着急排队慢慢搞 妖精会轮流满足你们的

回复 113楼Ⅵ寶蛮ル的帖子

*  没龙月给你们发东西  你们天天*!好意思叫唤   哈哈
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-18 19:57:22

回复 114楼火冰的帖子

也不知道谁站安全区看热闹  大家眼睛都看着呢
发新话题 回复该主题