发新话题

四十一区第三软件使用者再现江湖(附图) [复制链接]

银光图片
           四十一区,使用辅助软件 时隔长长的一个礼拜!!!!再现江湖。名单如下 杜蕾斯的诱惑(逍遥) 励飞雨(天道)唯美(天道),靠他吃妹(天道)!!
           本人上周才发的贴,这周就出现,不知道你们是怎么处理的。上周名单中的 淡淡的烟味,土家清峰,暂时未看见开挂!
           我发句牢骚, 去TMD 逍遥本身就带隐身,加速技能,去TMD 不排除个别玩家装上速度灵根!元婴算你顶天5个15及的绿速度灵根,从我面前过,我应该能看见的身影! 柏油你说的速度灵根是50及的?还是有10个异灵根加速的? 这么有钱弄速度灵根的。也不至于 煞费苦心,顶着骂名 去采45分钟里面的一个小小的宝箱!
          本次发帖符图 ,没有明确的答复, 本人将上传到校内微博上,好好的宣传下柏油旗下的 好游戏! 处于无奈,我总不能真的去投诉你们柏油吧。这是我目前能想到的一个办法。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/7/1 23:49:16 执行 提升/下沉主题 操作

还是没 开*的日子好啊,昨天才在论坛说有反映*就没了,想不到今天*就出来了,蛋疼哦,支持*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-01 22:51:07

柏油都是蛇鼠一窝U那么久没人处理 我就不信柏油不知道 没查过*的这挂就他们自己搞出来刺激玩家消费的 这样玩家也消费了*也买钱了一举两得  我是对这游戏失去信心了 上面不是有转发 和分享吗  我给他多来点 反正他柏油不在乎
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-01 22:52:13

呵呵 明白人都知道

版主也是知道的   一天到晚装疯卖傻

回复 4楼打几斤酱油的帖子

你这孩子 总是喜欢说实话

玩家赌气的话确实不能尽信,官方只会看数据不会看聊天记录的~如果大家发现有异常可以去举报,会由官方来判定的~
发新话题