发新话题 回复该主题

发帖庆祝下DLC碧溪村困难模式过了 [复制链接]

把主版本打到了青木居,血手,毒影,姜承34级。打血手毒影时人品爆发出了8-9连携,直接打下半血,一个回合直接过关
打魔尊打了10多次,主要是姜承的法术只练到了5法,没出火屏,于是拿各种火伤害抵抗的道具撑了过去,主线能打到青木居的应该有一些辅助药了,正常版本一些没必要用的药在DLC里很有用,要记得用。等级和法术都得练,没火抗的药或者姜承没练出火屏的别去打碧溪村,我34级血才1200+,被魔尊一个大招秒1700+。还有碧溪村三个BOSS是连打的,中途无法存盘,所以血手和毒影还有姜承都得练好。
一点点心得,给喜欢挑战难度的玩家一些小提示。希望剧情打到后面的大神多发点过关心得~~
最后吐槽下,这个版本DLC简直是变态,剧情没剧情,就是搞些超难BOSS来虐待我们。

恭喜恭喜啊。。。主线打了这么远。。。。。
其实这还不是最难的。。等下你在凌翠甸打四人组的时候,你会发狂的。。
前提是你没挂没一击必杀没修改器,困难模式。。

宝玉的补血技能,会让你的努力全白费了。。。

回复 2楼tkzj001的帖子

哈哈,我都有点不敢打了,我是不用挂的,自己过了多开心~~这DLC做的太变态了

回复 2楼tkzj001的帖子

不难啊,一次过,就拿打龙和风女掉的鳞片抛出去就打掉大半血,群加他加不过来的,然后单秒夏侯,杀死了就完全无压力了。

你主线都玩那么远了。。我还以为你还没回夏侯家呢。。。。
发新话题 回复该主题