发新话题 回复该主题

[活动] 这个神兵争夺 看的我热血澎湃 求加精 [复制链接]

先自报家门:

参与成员本人和好基友,一区-忆江南

左右铭:专注潜水500年

由于忙着工作原因有一年多没玩龙腾了,早就听说好基友说龙腾开了新的资料片成神之路,离开很久都OUT了。昨天听他说有个神兵争夺活动要在周三出,而且还会掉神器,于是乎我就去官网恶补了下http://lt.baiyou100.com/1902001.asp?mlid=7223,了解后觉得还挺有意思啊,开场后先打**OSS-通天魔主,杀死后掉落一个宝物,随机掉落到某人身上,打开宝物后有几率会掉落神器合成的东东,但是还要经过15分钟的抢夺才能最终落定宝物归谁,看来又是一场大屠杀,不过PK正是龙腾的特色,但官方的意思好像一周一次,这么刺激的活动应该多几次才好嘛!在好基友家围观了整场活动,因为鄙人的号才50级,而且号都忘了,所以只能去他家围观了,顺便叙旧。看完之后感觉就是一个字,爽,热闹,刺激,一场不过瘾。

无图无真相,下面是好基友的糙手撸了几张截图,大家凑合看吧

您所在的用户组无法下载或查看附件

可怜的BOSS被大家群攻,人多力量大啊,硕大的BOSS没几分钟就倒地了但地上的死尸不排除也有下黑手的。。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

大家伙开始抢夺宝盒,看着地上的尸体可想有多激烈,因为谁都想拿到宝盒,但拿到宝盒的人你在哪里呢,强烈建议百游把拿到宝盒的人给弄得明显点

不过据听说最终拿到宝盒的朋友没有开出。。神器那个合成物品,怎么说呢,下次继续努力吧,先到这里了哈,不久我就会回来啦,为了好基友,为了曾经的朋友们!

PS:看在我潜水500年,都能写帖子的人的份上,求斑猪加精

最后编辑飞翔的猪 最后编辑于 2013-06-20 12:04:03
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/5/23 9:14:16 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼飞翔的猪的帖子

躺了一地的人,真的很激烈~

神兵活动的宝盒      是需要一个玩家捡到后持有15分钟    还是可以几个玩家一起持有15分      宝盒就打开!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那这个还真有点难度       坚持15分钟不死         几率太小了
   对了   兵临城下      昨天怎么不能参加这个活动      NPC都没有

又是个坑爹的活动。活动不限定人数限定参加条件。那就只能是帮派实力强。联盟众多的人最后抢到宝盒。一群人更强。一群人更弱
这样发展下去。对抗只能又是一面倒的形式。敌对的卖号走了。联盟人没得打最后以是陆续离开游戏。又是个老样子合区。关服。
洲戏里敌我双方的对抗,官方应合理的控制,不要出现一面倒的形式。一个没对手。一个永远打到过的游戏谁会玩???

该用户帖子内容已被屏蔽

打吧,砍吧,这游戏已经发展成了两极端(花钱钱多的就天天打架烧钱钱,没花钱钱的就天天挂机打BB,挖宝,当酱油、、、、)等打架的不想打了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-22 18:04:51

新的内容会陆续给大家奉献的,不妨期待下。

好大一个坑

顶下

这种活动  好像好几年前在*里边就有了吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-04 07:32:34

其他的游戏斑斑不予评论,~ 龙腾这活动的确非常不错的。

羡慕
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 11:10:01

回复 17楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋羡慕的话也可以参与活动和大家一起玩啊,你也可以发截图啊

现在一个大区估计都没这么多人了

回复 19楼fsfgsf的帖子

童鞋,还是有很多玩家的啊,有可能他们很低调呢,像这样大家一起打多激情啊
发新话题 回复该主题