发新话题 回复该主题

[活动] 奇怪的柏油。明明我们赢了,反而输了。 [复制链接]

[p=24, null, left]亲爱的玩家朋友们:[/p][p=24, null, left]大家好![/p][p=24, null, left]    跨服资源争霸战,经过异常激烈的争夺,B组第一轮比赛已经全部结束!比赛结果如下:[/p][p=24, null, left]    双线1-9区:【丨赤瞳丶炎玥】 战胜 网通区:【↖适者生存↗】。[/p]

网通区:【U9妙音阁】 战胜 双线10-17区:【王者wo荣耀】。

电信1区:【《締》-魂】 战胜 电信1区:【封魔】。

双线1-9区:【ぴ逍遥★王府ぴ】 战胜 双线42区:【龙ㄨ門】。

恭喜【丨赤瞳丶炎玥】、【U9妙音阁】、【《締》-魂】、【ぴ逍遥★王府ぴ】 四支宗门战胜对手,晋级十六强。预祝他们在下面的比赛中,继续努力,再创辉煌!

同时也十分感谢【↖适者生存↗】、【王者wo荣耀】、【封魔】、【龙ㄨ門】为我们带来了如此精彩激烈的战事!希望在下一届的比赛中再展雄风,王者归来!

注:参战奖励将于该轮4组比赛全部结束后发放。

本次比赛可能由于人数较多,服务器又出现卡的情况。我们会尽快修复该问题。保障下面的比赛顺利进行!

电信1区:【《締》-魂】 战胜 电信1区:【封魔】。 ????  明明是封魔宗门赢了,居然工作人员睡觉去了。醒来就象小孩子玩泥沙,随便点一个赢...

当时战况斑斑也不知道。我去问下

郁闷,把我的帖子拉到哪里去拉

啥贴子?

没什么,柏油还不把我们改回去啊,我们赢的一点悬念都没有,怎么通过工作人员随便一点,我们赢了居然变成输了。

系统判定不会有问题的名单问题已经反馈了,核实后如果错了会更改的

呵呵,看来电信一区 我的宗门   封魔    真的点背啊,报名资源战,扣钱了,还给报名低很多的宗门顶了,而且是反反覆覆好几次。     跨服资源战,这个安排真的很奇怪,我联盟的对战,居然全是敌对的,而且好像是特意人为的一样。。  这个敌对的安排很明显,你说抽签的结果,比中6合 彩都奇怪。我的几个联盟,对敌都还是本区的敌对的。。。。

如果是宗主,应该是接到过他们GM的电话.都是宗主自己选的..可能一山难容二虎,冥冥注定吧..

注:参战奖励将于该轮4组比赛全部结束后发放。

本次比赛可能由于人数较多,服务器又出现卡的情况。我们会尽快修复该问题。保障下面的比赛顺利进行!

这个是6月多柏油说的。

昨天出现同样情况,既然取消了,那就补偿吧。。本源补偿是不能少。

补偿情况,看后续公告吧。这个他们会根据情况而定的。

我们好多人都是请假回来打的,希望这次补偿大家都满意吧。点背就这样的了。报名资源战,坑掉宗门资金(到现在还没补偿回来)。
第一次得到星宫,2天不到没了(星期2没星宫的,具体自己去想),这个已经得到补偿。
2次跨服资源站(一共才打了2次)。第一次赢了说我们输(没补偿)。第2次赢了说取消(补偿这个词目前没看到)说明一下:其他有些改日期都有补偿本源。。。(但不是我宗门)
最后编辑【封魔】『龍小圣』 最后编辑于 2013-07-04 13:06:26

补偿只是暂时的,之后尽量避免这种事情在发生才是关键,难道不是么~

回复 12楼蓬蓬的帖子

其实他就是想要奖励,这不是没法要吗,只能要这个啊
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

其他大家都希望能够参加一些有意思的活动,来获得丰厚的奖励~斑斑何尝也不是么。但官方那边不会随便发放的,也是需要仔细核实的。
发新话题 回复该主题