发新话题 回复该主题

[其他] 蚩尤争夺(不怕神一样的队友,就怕猪一样的指挥) [复制链接]

2013年6月9日蚩尤,紫禁水风铃2帮40加人,集中实力打火线,原本应该是毫无悬念是被抢。不知道紫禁是何方神猪指挥的,居然全体40加人全部和平,集中在蚩尤刷新点,任由全服开红任意屠杀10分钟,那个状况是惨不忍睹,杀到手都抽筋,2位30W+攻击大 法师一左一右群的全体起不来,杀人合计400+。最后全服拿下蚩尤爆了个9界粉马,紫禁水分铃集体躺地上回老鼠洞结束,不多说看图,神猪指挥,哈哈
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑无情的爹,小海的爷 最后编辑于 2013-06-09 21:52:38

真有才啊 。。。。。。。。。。。

笑死我了

紫禁就一群* 这让他们玩的 真是*  这打法还第一次见 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-10 10:23:26

他们这是什么意思啊?

回复 5楼ruoying的帖子

就是紫禁皇城跟其盟友40+左右的人全部开和平跑火线蚩尤刷新点想抢蚩尤,结果被全服公敌两个法师  戒邪和遗忘狂徒两人开刀杀了不下百次,结果不但蚩尤没抢到,两个帮的人还被全服公敌狠狠的揍了一顿灰溜溜的跑回城了

人才 啊。。不佩服不行

汗一个  不是一个服务器 不做过多评论  
星期五那天 5条帝王  4条妖姬
星期六那天 5条帝王 3条蚩尤 5条妖姬
星期天那天 4条帝王 3条蚩尤
我们的敌对是“天空之城”
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

都挺牛。。。话说活动完yy的拍卖活动还是挺热闹的吧

回复 8楼火冰的帖子

真不知道这位指挥是哪位大神   虽说全服公敌跟其盟友帮人数加起来有80多号人,但紫禁及其盟友水风铃好歹也有40+人,全部去一条线开和平居然还没抢下一条线蚩尤真是神了,不知道是这位指挥是没睡醒还是其主输出奶妈全都在打酱油合区后就没见他们打到过蚩尤,打架更别提了屡战屡败

紫荆任何地方连开启模式战斗的勇气都没有

紫荆包括你们的联盟 你们真的连开启模式的勇气都没有 玩什么游戏嘛 怂成这样了? 一个联盟的被揍成这样还开和平真JB悲哀 天天整个联盟在市场喊卖号 装备全部卖完然后在靠着柏油愚蠢制度在找回坑害其他RMB玩家 一群叫花子害群之马 代表全区鄙视你们这些垃圾 特别是你们的老大红魔自己帮会的小玩家市场卖装备你竟然本人去柏油靠关系帮忙找回 你一把年纪了不觉得丢人吗? 就这样还被打的一个复活不用跑光明顶 你号称亿万老板? 柏油啊这些败类不值得同情

玩的真没劲.敌对不给力.全开和。。玩的真憋屈。红魔送你一句话 你永远都是这么怂 怂B 不是号称亿万老板嘛。还经常说钱解决了的问题就不是问题,那你把你们主力号全加9套啊。说实话我真看不起你,装B也要有资本

哈哈哈,碰到这样的指挥真的可以卖号走人了,这个指挥绝对是大神。其他不说,起码紫菁的这40+人那个晚上睡觉都觉得不爽吧。

一个字,丢人

载天都第一奇葩公会,紫禁(自尽)皇城。这个指挥真给力,哈哈哈。。。
游戏,认真你就输了~~~

哪位指挥大神

看了一下帖子,。我只能说,I服了U差点没把我们帮会的一个人笑翻·当时听到他笑的那样子,我们全YY都把心救紧了·真怕他笑翻了紫金的,不带这样整人的

这那是打蚩尤啊。纯粹跟杀猪一样 不开模式 任人宰割。你们全部练小奶妈算了 都练到75拉你们的亿万老板 邪恶废物吧

这那是打蚩尤啊。纯粹跟杀猪一样 不开模式 任人宰割。你们全部练小奶妈算了 都练到75拉你们的亿万老板 邪恶废物吧
爱你无悔雪 发表于 2013/6/11 10:22:00

牛*指挥 必须顶起。谁能透露是谁指挥的这场战役嘛
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-11 20:21:23

好的指挥确实能决定一场战斗的胜负。斑斑也希望自己能像神秘的指挥一样那么厉害!
发新话题 回复该主题