发新话题 回复该主题

[其他] 老玩家回归后的一点看法 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
本人是几年前的老玩家,由于出了*才走的,现在回来玩了个把月的7区了,每天没事就看看论坛,几年过去了,龙腾变化大挺大的。
1、升级挺快
以前玩个把月都不如现在玩几天的。
2、装备好了
官方送的石头以前想都没想过,当时打个五J六J的还挺乐,现在仓库都找不到地方放了。
3、BB升级也挺快
商人没了,袋子天天送,就是没时间开宝宝。
4、人少了好多
以前五条线都有人,每个帮派还定线,现在除了金线有点人,其它线见个人不是网络卡的,就是去拉车打宝宝的。
5、论坛学不了东西
论坛全是关于装备被官方拿回的事,本人实在不解,玩这么多年游戏,第一次见到这么新鲜的事,以现在的龙腾玩家人数,官方不去考虑怎么把玩家留住,而是每天忙于帮玩家“找回装备”,我想说,做为玩家,如果你连自己的账号都保管不了,你还是去看岛国爱情动作片吧,做为官方,玩家装备被盗关你屁事儿啊,你有责任帮忙找回账号,装备你管得上嘛。
6、神一样的市场价格
我想说龙腾的人真*无聊,还让人去每个区看市场价格,市场价格是什么价格你又不说,我今天打麻将赢了钱高兴,贵点的装备我一样买,明天不想玩了能捞一个是一个,我当白菜卖,谁买到就是赚到,市场价格到底是多少你能说清楚吗,玩家从市场买装备哪知道这装备是哪里来的,你真要找回装备也得退人家钱啊,强盗官方。
7、干倒敌人的最好办法
以前是上人家敌对帮派YY留几个卧底,现在是把装备摆到市场卖了玩找回,真毒啊,这么搞人都可以直接搞出本区。
8、看装备
看玩家装备还让人知道,本来就是去学习的,看看人家装备好的玩家怎么弄的,咱也跟着学,这下倒好,看人家装备被人家满世界喊,不要看他装备了,多羞人啊,哎,情何以堪啊。
9、忽悠人
论坛版主最能忽悠人了,“我帮你催”,神一样的回复,每个人都是帮你催,我不相信龙腾客服连什么叫先来后到都不知道,难道你们处理问题不用排队的吗,谁在论坛说了帮谁催,那不来的不知要何年何月了,所以忽悠人也要想点新鲜的词。
10、拉车难
以前拉车怕一见死,现在拉车怕上厕所打酱油的,比一见死还一见死,强烈建议一个人也可以拉车,我都自己玩,以现在的装备都是自己开两个号下副本打鬼王,就是拉车要5个号,电脑带不起来,没办法只有组队,哎,基本天天都能遇到神一样的队友,说多了都是泪啊。
11、摆摊难
本来人就少,全都窝在金线了,摊位就那么几个,去其它线摆又没人买,想卖点东西着实困难,建议改进。
12、职业平衡
满世界行者奶妈,职业不平衡可以理解,不平衡到今天这个地步就不能理解了,一眼望去全是行者,视觉上有点悲剧,顺便为玩战士和破军的玩家祈祷。阿门!

以上几点是本人的个人观点,不喜勿喷。

只求此贴不被删,不求版主神回复。

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-03 20:29:39
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/6/8 7:56:02 执行 批量删帖 操作

给我点时间,不求我的回复,但是我尊重你的文字,我也希望可以和你交流。我们都爱这个游戏,您说是吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

虽说龙腾已经到今天这个地步了,不过爱之深,恨之切啊,真舍不得走,不知道玩了多少个区,不记得用了多少游戏账号,几年了,现实中从一个人到一家人,期间因为种种原因没玩,不过还是会默默的关注。

回复 3楼龙long的帖子

嗯,我明白的。。你这份心,斑斑也有过。都是资深玩家有过的这种心酸。。但是我相信,官方会让你感受到昔日的激 情的

回复 4楼蓬蓬的帖子

哎,说多了都是泪啊 谢谢蓬蓬了,我擦眼泪去

回复 5楼龙long的帖子

给你纸~清风的~擦拭完,透着光可以看到龙腾世界昔日的场景和未 来版本的辉煌~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-03 20:53:01

求带~

该用户帖子内容已被屏蔽

还是有知音啊

该用户帖子内容已被屏蔽

“爱之深责之切”同感

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

此贴不能沉........

回复 13楼柏游太假的帖子

我也觉得不能沉

你妹妹的 公平 在哪里 全部都玩行者算了!!有意思吗???

12、职业平衡
满世界行者奶妈,职业不平衡可以理解,不平衡到今天这个地步就不能理解了,一眼望去全是行者,视觉上有点悲剧,顺便为玩战士和破军的玩家祈祷。阿门!

平衡问题会有工作人员关注的,至于玩家选择什么职业也是个人的喜好而已。

该用户帖子内容已被屏蔽

我也帮顶下

真早啊,
发新话题 回复该主题