发新话题 回复该主题

[其他] 关于邪恶小海红名后装备被爆的全过程,有图有真相 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
我就是潇洒哥,被我爆装备的是邪恶小海,凌晨0点10分左右,我在天都门口站着,邪恶小海突然从我后面偷袭我,结果被我杀死,后来又来偷袭好几次,最后一次是我的旁边站着一和平模式小号,邪恶小海开着刀来杀我,把和平模式小号杀死后结果被我杀死,爆了东西一大堆,有护垫腰牌,复活石,还有加7的80级戒指一个,戒指属性请看图,这是我的现场截图,如果邪恶小海真的能把被爆的装备找回,那么这游戏就失去了娱乐性,公平性,也让我们RMB玩家对龙腾失去了一切信任度。大家请看图。

这个属于游戏内的正常操作,官方是不会干涉的,这点可以放心。
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

一个骗子的皮有多厚

回复 1楼一笑而已的帖子

LZ---潇洒哥,载天都闻名的骗子-------是个垃圾

版主,不要删帖,整个绿色区无人不晓的骗子。当初自卖自找回装备,坑骗玩家。最初游戏名:浅笑。卖掉所有装备,时间不长,全部找回

现在又改名潇洒哥,继续行骗,潇洒狗现在 在载天都天天喊卖号卖装备,所幸众多玩家知道此人玩品垃圾,不再上当。
此帖警示所有载天都的玩家,不要买潇洒狗任何装备,不让骗子二次行骗得逞

又一个“王者龟 头”呀,哈哈哈,他应该没有龟  头能耐大吧,赶紧找他红魔干爹去,加7戒指也值个好几百呢,哈哈哈。哥笑个不停。楼上的貌似很懂潇洒哥嘛,难道是潇洒肚子里的曹虫?
游戏,认真你就输了~~~

事实如此 潇洒狗就是骗子

楼上的,潇*,你懂得。

自卖自找回,垃圾玩品,别怕说呀
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-06-07 09:32:40

紫禁经常被爆了东西找回,版主,你说不会找回,要是找回了,怎么说?市场买的东西都能被人找回,还说锤子,再找回,还耍个求、

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

这个潇洒哥,就是曾经的浅笑,曾跟着善良de大灰狼混,改名善良de杀猪哥,让自己的女人无所谓陪大灰狼睡了觉,大灰狼满意了,就把他的装备加上去了,后来,无所谓觉得大灰狼的牙签太小了,不和大灰狼玩了,浅笑觉得现在可以潇洒了,所以改名叫潇洒哥,他太**潇洒了。名副其实啊。

浅笑-----潇洒狗

*载天都 臭名远扬,潇洒*?玩品更不用说了,骗子 自卖自找回。

*,前后几次改名想坑骗玩家,可惜都被识破。跟噩梦瘫子有一比,慢慢*得露馅,*呢。
忘记历史等于什么。。。。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-07 18:24:04
发新话题 回复该主题