发新话题 回复该主题

新区活动的 仙石呢? [复制链接]

如题 咋 没有啊 都过了 一天了

你说的是哪个活动呢朋友,说详细点成么

回复 2楼寒冰冷月的帖子

为什么没有回我的帖子

zh ge

[p=24, null, left]首次新服特别活动:[/p][p=24, null, left]  活动一[/p][p=24, null, left]  活动主题:一方霸者,福及一方,你就是我们的希望之星![/p][p=24, null, left] [/p]
[p=24, null, left]  活动时间:开服之后连续6天[/p][p=24, null, left]  活动范围:本服所有道友[/p][p=24, null, left]  活动详细内容:[/p][p=24, null, left]  根据活动结算**服最高vip等级,及道友自身vip等级发放仙石奖励。[/p][p=24, null, left]  奖励公式:[/p][p=24, null, left]  仙石数额=本服最高vip等级*(1+自身vip等级*10)*活动倍率,[/p][p=24, null, left] [/p][p=24, null, left] [/p]

这个官方说发奖的那个被抓走了 不知道啥情况的说, 会尽快发的哦。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

斑斑  现在做每日修仙 都有4个灵根真元袋  但我灵根都满了   灵根界面的真元又只能存1000个  这个袋子也只能叠加10个 很占包的位置啊!  能不能提提 修改下叠加上限啊

http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=73&MLGID=2262到客服中心提下建议吧,我也会帮你反馈一下的。
发新话题 回复该主题