发新话题 回复该主题

[其他] 柏油* [复制链接]

一个星期丢失2个号所有装备 ,你们的回答只有一个,我们专业人员正在核实处理您的问题,请您耐心等待! 请问我等待什么?等待不了了之吗? 任何一个公司处理问题都会说我们会在3个工作日或者7个工作日内给您一个满意的答复,而你们呢?只会我们正在核实处理,上线索,邮箱,有什么用,说盗就盗,玩家的账户安全到底有没有保障?让我们还怎么继续花钱玩这种游戏?你们好厉害,真的还厉害,在这种不安全的情况下我选择了退出,柏油的东西再也不看,我对你们伤心了,游戏从内测玩到现在就是这样的对待,我被你们征服了,我被盗号的征服了,*

你被盗为什么要怪官方?官方又不会盗你号。而且账号安全是玩家与官方一同努力的。官方提供安全邮箱,仓库密码,离线锁应用。提供物品丢失,以及账号安全类服务。但是你说要是你把号告诉所谓的朋友,然后上网环境很复杂。进入不靠谱的网站。没有良好的上网习惯以及安全意识。这个东西丢了你说还能怪官方么?我相信更多的玩家,都是在正常的游戏。你说你前后俩号东西都没了,我不知道具体你是遇到什么了。但是你给我你提交服务的问题编号,我去帮你问问弄的怎么样了。当然,更多的是问不到的,他们是不会在核实的过程给你一步一步说,我们核实到哪了,我们弄的怎么样了,我们接下来要怎么弄。他们只会在有结果是给你回复。

骗子

回复 3楼蓬蓬的帖子

*,,,就继续在这编下去吧!!!玩家被盗号盗装备,,,玩家提供了正确的信息,,而你们的处理方式真的这么困难吗???  谁不知道你们柏油的处理方式????要是稍微有点实力的玩家或者说是又关系的玩家你们敢这么来推脱吗???
  各位玩家朋友!!!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-30 18:45:21

是你的事儿么?你知道提供的什么信息么?如果你遇到问题,先提供问题编号。发帖来的,我知道他们是哪个帮的,我真不管装备怎么样。对我来说没有任何意义。我只看遇到什么问题,我说什么话。同样的问题,不同的人,还是同样的结果。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-30 18:46:09

要会这么说的话 那 版主我想问一个问题   我朋友 同样是玩着游戏 买号一年多了被盗 邮箱被改 而且不通过玩家的邮箱这是怎么回事呢  是官方给找回  吧邮箱改成光放的邮箱 为什么还是被盗 现在官方给出的结果就是号找不回来了  这怎么解释呢 我朋友在游戏里面 花了好几万块钱就这么没有了么

回复 5楼与你隔三秋的帖子

买号?那什么都别说了。官方不建议线下交易,身份证是谁的,账号就是谁的。其它的都是次要的。可以提供有效的注册身份证资料,什么都可以处理,官方都管。

发新话题 回复该主题