发新话题

[其他] 都来看看7大区《经典》(逆转乾坤)、没信誉的小人 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

然后我说撒谎死全家,他不敢说话了,他说给我身份证我才敢买的,又说自己人品全帮派都知道好,我想知道说到做不到的人的人品能好哪去????他电话15123106642  是重庆人,他真给重庆人丢脸

昨天晚上,经典在那卖号,我问他身份证能不能清空,他说:“能,你现在买明天2点钟我把身份证复印件传给你。”我说:“你确定能给我吗?你给我我才敢买,他说明天指定给我。”结果--今天3点多,他号在线喊天音卖装备,我问他身份证的事,他不回我,打电话不接,还在那喊天音,又拒绝交友拒绝组队,他说他的人品在帮派很好,什么小怪兽,克里斯汀·迪奥(唐门)都能给我作证,我装备都是唐门给我的,结果今天电话不接游戏不回,又出现了以下的对话,大家都知道龙腾这个游戏,买了号不清空,卖家随时可以找回,谁敢玩他的号,就他这个人品我弄了装备,他也得给我找回不是
他帮派自己人都让我给对话!@#$坛上去

本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/5/31 3:36:56 执行 关闭主题/取消 操作

大家都来 骂死那些卖号找回的人,经典就是其中之一,有仇的报仇有冤的报冤,都骂他

....

我让你发你们聊天说要给你身份证的对话,就你说了能信吗?  就他说了 你怎么也不信

我信了

谁不知道经典在7区的为人,我相信如果没有说要给身份证,没人敢买他的号,他要没说过,也不会有人找他要这事,他要火了,楼主说了撒谎死~全~家,经典,不敢接话都,什么B人卖号说给身份证又不给,最恶心的就是这种人,大伙喷他

他是卖号找回的,别搭理他,和小怪兽一样

他是卖号找回的,别搭理他,和小怪兽一样

回复 1楼23333的帖子

其实线下买卖账号是十分不安全的,就算要买的话也要做好防范措施,你先让他把信息清空掉,然后你在买,这样就不会出现你现在的问题了,买号的也能高兴的玩游戏了,以后多注意下这些问题吧。

回复 5楼专打小怪兽的帖子

你以为你奥特曼啊,你见我什么时候卖过号卖过装备啊,你买过啊,神经病

不是一个区的,也不知道你说的是真是假,只想借你的帖子说一句:人在做天在看,保佑龙腾里盗号的,骗东西的,还有那些自卖自找的垃圾们全、家不得好死!!!
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

对,盗号的 死全家  哈哈  自己卖自己东西再找回的 也死全家

....

回复 8楼火冰的帖子

大叔  这句话我赞同

回复 10楼若生命等候、的帖子

虽然说的不一定实现,也得让做这种事情的人看着,就让他们心里有个疙瘩在!
不过啊,他们也许真的遭报应也不一定哈···············
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!
发新话题