发新话题 回复该主题

《小道修仙录》——细数点滴,回味人生,告别修仙 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
       时光回转,那是我大二那会,由于忘老魔写的凡人相当火热,而我也从刚上大学那会一直在追看凡人,直到有天看到忘老魔说凡人已经被百游研发改编成OL,于是乎,偶也掉进了忘胖的陷进里了,抱着去瞧瞧的态度,我开始了我的修仙生涯。
      凡人纪公元伊始,第3次封测,吾出生于电信4区落日峰,从云端跌进凡间,开始了俺的菜鸟修仙。俺拿起了柏油赠送的菜鸟套装,开始了寻仙求道,也就是打打野兽,做做任务,活跃于无数凡人道友之间。正午时分,偶在路上遇到了一个大忽悠——忘不掉的脸庞,这家伙嘴巴功夫一流,一会儿的功夫就把俺这个菜鸟忽悠进了他所在的宗门——繁华落尽。繁华落尽,这宗门也是当时落日峰的三强之一宗门,而宗门的宗主则是007,一个全区第3的强力无极结丹号,据说由2000RMB打造而成。在7哥,脸庞,阿姨等人的陪伴下,我很快融入了这个公会,活跃于本宗,并快速快速成长。为了专心玩这一款游戏,我把魔域OL里的一套极品神器3D大宝石装备,3只110*以上BB,55*至尊火麒麟坐骑(车牌88888889),50*火凤凰飞骑(车牌88888887)全部低价处理给好友了。顺带着,俺还卸载了诛仙2,开始单独玩这一款游戏——凡人修仙传。话题转回,在繁华落尽的时光,是我在凡人中最美好的一段时光之一。在那会,我们几乎每天都可以聆听7哥和阿姨的歌声,他们的歌声很美,淡淡中带有一份**,**中却又不缺乏恬静,悦耳,动听,有如天籁。很快地,我筑基期了,开始参加五行和血色活动,开始接触修仙中的血腥与争斗。那时候的我,很弱小,也没怎么充钱搞装备,还记得敌对宗有个风吹屁屁的家伙老是追杀偶。。。。没办法,拳头没**,于是乎偶很憋屈。。。。时光如梭,我终于突破结丹了,开始追随在7哥身旁,追随着宗门大部队开始在血色的狩猎,那时候的本宗实力还是很强,10几个人聚集在一起的血色四处狩猎还是很刺激的。又一段时间过去了,电信4区的3个小区开始合区了,于是乎,落日峰的3个宗门也开始全部合并,组建了落日同盟,这是一个由落日峰三强宗门一起组建的,而我也是在随后从子宗调进落日同盟的,还是由7哥主事。合区后,新的合并宗落日同盟,开始与其他2区的敌对宗门征战沙场,起初也是**四溢。但随着倩女幽魂的问世,本宗的很多骨灰兄弟都开始转战倩女了,于是乎,宗门就剩为数不多的几个兄弟了。尔后不久,7哥突然没什么时间玩了,于是我开始接手打理落日同盟了。我开始千里狂招人,合并小宗门,慢慢的,宗门恢复了点元气,也渐渐多了很多兄弟。虽然宗门不如往昔,但依然是全区三强之一。
       有一天,一剑说想当副宗,于是乎我让7哥把他提升为副宗了,满足了他的愿望。可是,一次我和一剑的矛盾却彻底打破了宁静的宗门,由于一剑比我早玩这游戏很久,资格也比较老,加上其余资格老的兄弟帮衬,我的话语权不多。为此,我带着鼠标自己出去创建了温馨グ家园,创建了一个属于我自己的宗门,那时候的我们很苦,因为整个宗门就我和鼠标2个人,加上宗门规模低,很难招收到强力的道友和吸引新来的道友。我开始利用自己的人脉,邀请我的众多好友加盟温馨,同时广发千里和世界,兼并实力弱小的宗门,在一系列举措下,温馨开始了高速发展,宗门人数突破90多人,宗门每天每时在线人数达到40到60人,也算一个不错的宗门了,虽然不是最强的,但大家每天在YY聊聊天,打打boss,四处打架,吹吹牛皮,举办聚会,举办比武赛等等,生活活得也是有滋有味。
      明晚有空继续续发吾的凡人点滴,希望斑斑给个牛贴或温情贴,嘿嘿,有什么好名称,多多益善 papa斑斑,夜雨斑斑,蓬蓬斑斑,靠你们啦 O(∩_∩)O谢谢,明晚请看续集《小道修仙录》。。。。。。
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/5/26 0:41:12 执行 设置精华/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

汗 这你是从那里看出来的啊|?

回复 2楼夜雨风萧的帖子

俺都在凡人普通版征战1年多了,论坛那可是每天逛的,要不也混不了“独孤求败”,慢慢来,故事是慢慢品的,很快就会写到俺在精华版的故事了。。。。。 写完就退休了。。。。

夜雨斑斑,不求加精,但求牛贴或温情贴。。。。。要是加精就更好了,嘿嘿

今晚又没时间续写了。。。。改日再写了。。。。。

温馨历程(一)

随着时间的流逝,温馨也在不断的吸收新鲜的血液,越来越多的新童鞋进驻。黑子,原名黑白配(相信大家都看出来了,这名字贼猥琐,嘿嘿),俺的铁哥们,比俺稍晚点进驻凡人,也许也是被脸庞这个猥琐忽悠进繁华的,也是一位大
学生。在我建立温馨后不久,就把他和小小应该等人全调进温馨了,他们也是最早一批跟我一起打拼天下的兄弟。慢慢地,宗门有了人气,气氛也越来越热闹了。此时。由于我也砸了些钱搞了装备和法宝,也慢慢会玩这款游戏了,所以我也
逐渐开始在区里崭露头角。在众位兄弟的探讨下,我和几个会玩的朋友的实力也越来越强,那时候的区里充钱的道友也甚少,200元就足矣打造一个全区前10的号,前提是你会玩,而大家彼此之间实力差距主要在于法宝和魂石。记得电4的3
区和服后,那时候在区里强力宗门除了温馨还有天赋神权,戏江南和城乡。也许记忆模糊了,不过大致如此。某天,我又带着宗门众多兄弟去中午血色了。在回山谷传送阵右边附近,我看到一个妹子,躲在角落。我正琢磨着是不是去干掉她
,打劫点草草和钥匙。等我正打算行动的时候,突然来了个家伙,而那女的开始狂揍他,不一会儿就干掉了那家伙,然后捡草。一如前面,2次后,那家伙又跑了。顿时,我明白了,敢情那家伙是专门去外围和中心打劫搞草,然后送那妞的
。原来如此,那岂不是那妞身上的草草甚多。我开始骑着偶心爱的小狐狸,发起冲击,额,还没冲到面前。。。。。血色时间到了。。。。悲剧( ⊙ o ⊙ )啊!,伤心哦。。。。又到第2天血色了,我一如昨日,又在昨日的老地方见到了她,那个猥琐也一如昨天又出现了,取了个名字叫龙颜若曦,说白了就是龙猪一头,这家伙到现在还在玩,好像差不多129级160万战力以上了吧,也算一个人物了。我琢磨着是不是继续昨天的打劫,干一票。额,她也看到俺了。好像记得是说没草什么的,不要打劫她的意思什么的,于是乎我们就聊起来了,慢慢地成为了朋友。还别说,自从成为了朋友,我才发现敢情这妞是个话事多,在世界,千里出镜率贼高。这妞,人称陌陌,那时叫什么来着,额,忘了,不过带着陌字。很快地,我把她也忽悠进本宗了,于是乎她成为了本宗的宗花,也是本宗第一个妹子,至少是俺在本宗中发现的。那是个物资匮乏的年代,一切资源都很稀少,当然那时候的凡人修道者还是很多的。大小宗门,林林总总也有几百家吧,反正血色随便杀就是了。后来,7哥不玩了,他的号给了黑子,不过**也甚少玩。而阿姨则甚少出现,也就根本听不到她和7哥动听的歌曲了。随着7哥的离去,慢慢地老一辈的跟着7哥的那部分兄弟(第一次封测)都纷纷选择了离去,而在这时我遇到了我的大学学姐小鱼,真的很难得,我也是在人人网的一次意外发现这情况的,而后我联系了她,一问才得知原来她还真是我的学学姐,只是她已经毕业一年而已,也是我们学校商学院的。后来她得知7哥不玩之后,便把她和她****的号都送了我,而号上最珍贵的莫过于35速度绝版傀儡虎和一只绝版飞鱼坐骑,还有2头小狐狸。而绝版傀儡虎在那时可是极度稀少,据估计那时候全区也就最多不超过3只,所以那时候骑着傀儡虎逛街可是超吸引眼球,至少回头率超高,至于问我买傀儡虎的人也是很多很多。还有一些那时候的人和事情,我忘记了很多很多,只是记得些许比较深刻的人与事。邪君,好像有部小说叫异世邪君,是风凌天下写的,也是比较火的一部小说,而我也看了一些。异世邪君里的邪君甚是牛逼,而我说的这邪君,好像是经花落介绍才加盟本宗的,不过这家伙是个活跃分子,积极参与宗门活动,每天都在YY,在线时间贼长贼长。邪君,现名彼岸▎闲看前庭,一个典型的非RMB玩家,靠着莫大的毅力和超多时间以及宗门的帮助,他那号混得还行,虽然战力不咋样,但至少可以干掉一般的,现在嘛,好像又回来玩了,100多级的化神号,据说也破100万战力了,不过破100万战
力对于天道确实很简单。花落,彼岸▎烟雨弄花,一个激进份子,天天都在给大家找事做,四处打架。待续。。。至于精华版的尚未叙述呢。。。。。。顺带发些自己在游戏中收藏的不错的照片。。。

无语,斑斑,为什么上传图片和附件老是失败。。。。图片显示不出来。。。

温馨收藏图册(一)

回复 1楼韩小道的帖子

温馨收藏图册(二)

温馨收藏图册(三)

温馨收藏图册(四)

精华版收藏图册(一)

精华版收藏图册(二)

今晚就先写到这了。。。。明晚继续上传最新续写。。。。。可以给无聊的众位道友解闷。。。。。 O(∩_∩)O谢谢神秘斑斑帮忙加精和给了温情贴。。。。。。 晚安,明晚再会。。。。。。。

爱吐槽    爱惹事的小翔前来报道   顺便也带上小剑的问候  嘎嘎   小道 纲八爹

臭小道 姐姐来看你了

道道猪终于想通了,放弃成仙,重归凡间了啊

每个人对游戏的感悟是不一样的。其实放弃还是挺难的。但是重拾,感觉仿佛有带进了那段时光中。不顺心的事,官方会及时修复,解决。大家人际关系上有郁闷的事情,也是可以化解的。

回复 16楼彼岸de覆天的帖子

不是吧,小翔,连精华版论坛你都跑来啦
发新话题 回复该主题