发新话题

[建议] 关于弱势加成大家该醒醒了 [复制链接]

银光图片

直接上图同一个号,在有弱势状态下的加成效果 ,现在搞装备还有意义吗?
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/5/23 0:40:14 执行 关闭主题/取消 操作

*柏 油~
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-21 08:41:05

不用花钱攻击自动加几万防御加几万好啊好啊!

哈哈 这个补偿好 , 我 90 级11W 的猎人号 给我加了 1万多攻击 , 110级 大号  昨天是 38万 攻击 ,加上这个弱势状态 是42多攻击,一下给我加了 4万 多 , 哈哈 相当于一个神装了,顶 G  M 大神。

回复 4楼sdffdf的帖子

还用搞什么装备等白油给我们加状态。。。

回复 4楼sdffdf的帖子

90叫什么名10W攻击

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

版主不会就别来论坛了,自己开号去看看。我有个异族的朋友110级装备都是可以的攻击提升了四来万,你去叫技术来回答吧!

他们就是傻 子,自己不会去看么~~光用嘴的~~

回复 7楼Lapapa的帖子

昨天出了维护公告特意截图留意了这个弱势加成而截的图,不是什么修改图请版主认真确认后再来回答。。同一个号没动过任何东西所截的图,昨天和今天的对比!
最后编辑好几个风格 最后编辑于 2013-05-21 08:55:03

都别花钱了等柏油帮加攻击和防御吧

大家晚上开异族号去顶对方的人数吧为了柏油的加成

大家晚上开异族号去顶对方的人数吧为了柏油的加成
bvcb 发表于 2013/5/21 9:07:00

有道理!以后还搞什么装备,都上几个异族号就行了!

官方正核实具体情况呢。而且我问了,种族比判定是很复杂很合理的。1级小号不算在内。

官方正核实具体情况呢。而且我问了,种族比判定是很复杂很合理的。1级小号不算在内。
蓬蓬 发表于 2013/5/21 12:00:00

那我可不可以练到2级呢~?

退钱,脑残的白油

弱族补偿加30%攻,40%防,这个是什么概念,脑残的柏油技术人员也想得出,消弱了法师,让花钱搞法师的人怎么想?其他游戏都是把技能加强的,没有消弱的,脑残人员想扶持弱族,可以给他们发钱啊,有了钱就可以强大了,这个是恒古不变的,不是你们随便加个补偿就可以解决的,到时候人都被你们搞跑光了

玩不起了滚!!!柏油没请你来,叨叨个P!!!谁厉害不是你说了算,就是人家柏油说了算,要不你也开发个游戏,自己想给谁加就给谁加!!!哈哈

把魂魄拿下来再拿上去对比有意思?把别人当傻子了吧

顶你

回复 17楼义无反顾的帖子

玩不起就滚蛋蛋,论坛说什么都没用的

**  我26W攻击在30%的基础攻击加成也就28W  你9W加成就有11W   请问是几级弱族啊?  弱智  发图的时候不会自己算下  玩不起就滚   尼玛人族变兽族职业加攻击  兽族变人族职业就少攻击怎么没看到你们出来叫呢?  我们还不是少了好几万 草  叫个JB
发新话题