发新话题 回复该主题

**,你**,是我运气不好,还是你*太厉害 [复制链接]

*           各位兄弟姐妹, 我也没有想冒个泡甚至是得到什么,就是心里不舒服,太气人了,可你*也太坑爹了吧, 哥玩个凡人修传精华版,玩的是开心,玩的是休闲,可我们开心吗,休闲吗,老子真想*你说,*,4000仙石6个**元婴升级符升一件元婴法宝升不起来,是哥人品有问题,还是你*太厉害,如果是这样,哥哥 们还不如去真正休闲一把,知道吗,哥哥 们赚钱不容易,为凡人修仙传,从V1到V7再到V9,这都不是钱吗,还不是想变牛逼点,打打金花,杀杀小麦,砍砍胡歌,这有错吗,这*,有木有升一件法宝失败6次的,有木有打客服电话说打不通的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-05-14 04:00:20

这个是有几率的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

如果有这几率,我宁然去买彩票,也许还能中千儿八百的,你说了。

这个几率太小了!就是坑钱

回复 4楼宋风的帖子

习惯就好了,这就像**,不能改变,就得学会适应,

这个法宝升成功难,五行又改不了,根本激不活。不是委合理

坑坑坑,又见坑,还好我早跳出来了!

回复 6楼凡仙1的帖子

这个是有几率的,连着升6次都不成功,就不是几率的问题了吧,说明什么,人品不好,运气不好,不是这么说的了吧!版主你这个回复实在是太官方了吧!种植园不出符,概率问题!法宝升不上去,概率问题!精炼失败,概率问题!还有什么事不能用概率这个词来应付的!!!!!!!!!!太扯淡了,柏油!!!!!!,玩家不是傻子,这么多游戏玩过来了,概不概率大家都明白啊

我擦。。。听雨还在啊。。韩小立也冒出来了。。。。
我也来冒个泡。。。

唐伯光啊。。。。。。。。不要急。。。。。。慢慢玩啊。

概率搞得这么小,而且不知道怎么计算的概率,实际上就是骗 钱,你要赚钱,没人反对,你也把游戏弄好点啊,让大家觉得充钱,玩的舒心,觉得物有所值啊,快到1年了,除了修修补补、想些着数让大家充钱,就没有什么大更新了,天天就这么几个任务,锻炼大家的耐心吗?不是说任务多,而是老是重复有意思吗?就像进了一个餐厅,只有牛排,让你连吃几个月甚至一年,还不看到就反胃,而且不能不吃,这谁受得了啊?还不赶紧换地方吗?

你们还以为是早些年啊,吃饱就好,游戏能玩就行,现在什么年代了?饭馆到处都是,网络游戏有多少统计都不好统计,你们这样的做法不是等着顾客都流失完,等着倒闭吗?

回复 1楼依然_执着的帖子

抽风,你太衰了吧,竟然连续失败6次,*。。。。。你不会是大吉大利升阶吧,那基本都是爆的。。。。。。。。。骂**吧,我看还是慢慢来,不用急着把号搞牛逼。。。。。。。。。。哥帮你顶贴
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-05-14 04:00:58

这游戏几率确实有点坑    垫一级二级符都行不通,失败基本就是连着失败几次 成功好像也是连着成功二三次的样子
   建议楼主在人少的时候点  还有就是一天之内都没碰有几率的东西  再去点1次。失败 等个十多秒再点1次

谢了兄弟们,我真觉得自己手贱,刚又赌了下, 上午剩下1000仙石买了2张符,他*,全是失败了,4000仙石8张符赌失败,我***。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-12 19:50:49

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

习惯就好。他们一直不帮玩家放在第一位的 而是把钱放第一位的 如果让你成功了 你还会冲钱进去吗?  可他们没想过 失败那么多次都不成功  我们还会冲钱进去吗? 我就没出过3级F。。4块地。一天种3次。。一个月了 没出过一张F  还有精练50个幸运 精练一件装备都没幸运了也不成功,,这就是斑竹说的人品?如果说我们人品差  柏油就是没人性

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这个其实也是看人品啦

人品爆了 精炼直接20了

运气不好的 比如小班我 刷个魔级历练 200W出去了 还是没有  当然也有运气好的时候 1,2次 2,3 次 就能出个仙级

精炼的话 也有运气好的时候 直接到15  运气不......
Lapapa 发表于 2013/5/12 21:44:00
鬼的几率,你们一句几率就回复了所有的问题,说什么还不是你们的一张嘴,要是有几率的话,为什么我会失败8次,4000仙石,我买什么不好,说说实在的,也是自己手贱罢了。蛋疼了充钱!!!

也确实有些玩家运气特别好几次就成的。

你这脑子进水的。我说的一个月一张F也没 是一张也没? 你懂吗?  还人品? 说啥人品运气也不可能8次都不成功的 精练多少? 我要精练12  50个幸运也上不了 还说啥 。。。别老运气运气 人品 你不烦我们还烦呢
发新话题 回复该主题